Чем опасна жара для здоровья

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Всех ждёт :) Я в такие дни всегда с собой бутылочку воды ношу. И мороженное очень люблю , очень помогает :)

Всех ждёт :) Я в такие дни всегда с собой бутылочку воды ношу. И мороженное очень люблю , очень помогает :)

Я пробовала носить с сбой воду в жару. Так она становится тёплой :( Проще купить по дороге в магазине, если пить захочется.

Жара для меня - целое испытание. Отекают ноги и в целом очень тяжело становится. Опасно ли это, не знаю, но очень неприятно.

Жара для меня - целое испытание. Отекают ноги и в целом очень тяжело становится. Опасно ли это, не знаю, но очень неприятно.

Я без кондиционера лето не представляю. Или хотя бы без вентилятора. Хотя на таких сквозняках и простыть можно.

Простуда может быть элементарно из-за сквозняков: окна везде открыты плюс, вентиляторы, кондиционеры.

Я так прошлым летом зашла в магазин, и постояла пару минут в очереди прямо под кондиционером. И целую неделю потом лечила насморк :(

Я так прошлым летом зашла в магазин, и постояла пару минут в очереди прямо под кондиционером. И целую неделю потом лечила насморк :(

Те же перепады температур, когда заходишь в прохладное помещение с улицы, летом может привести к простуде.

Те же перепады температур, когда заходишь в прохладное помещение с улицы, летом может привести к простуде.

Я если и простываю, то от чрезмерного потребления мороженного ;) Но и это не страшно: горло пару дней по болит, и всё.

Я если и простываю, то от чрезмерного потребления мороженного ;) Но и это не страшно: горло пару дней по болит, и всё.
Кстати, я читала, что мороженное - одно из самых полезных лакомств наравне с зефиром :)

Я думаю, зависит от состава. Иногда в составе столько Е добавок, что страшно всё это есть :)

Самое полезное это сливочное в стаканчиках. :) Там добавок минимум. А чем ярче мороженное, чем ярче оно пахнет, тем больше там всяких добавок.

Самое полезное это сливочное в стаканчиках. :) Там добавок минимум. А чем ярче мороженное, чем ярче оно пахнет, тем больше там всяких добавок.
Надо смотреть, чтобы составе вода была не на первом месте. Такое мороженное просто безвкусное и бесполезное.

Жара опасна для всех в принципе, кто-то легче её переносит, кто-то хуже, но опасность есть для всех.

Назад
Сверху