Чем отличается сон здорового и больного человека?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я раньше не понимала,когда старые люди жаловались на бессонницу по ночам.Не понимала,как можно ночью не спать??А сейчас и сама иногда страдаю от этого,хотя и не старая.

Да. Просто с больными у на чаще всего ассоциируются пожилые люди :(

Да. Просто с больными у на чаще всего ассоциируются пожилые люди :(

Не соглашусь с Вами на этот счет. Сейчас молодежь у нас такая слабая, болезненная пошла. Многие болезни молодеют.

И это правда. Но молодые всё же могут ещё изменить своё здоровье в лучшую сторону.

И это правда. Но молодые всё же могут ещё изменить своё здоровье в лучшую сторону.

Если болезнь серьезная-это большие деньги, которых у многих наших сограждан, в том числе и молодых -просто нет(

А уж когда от таких серьезных "взрослых" болезней страдают маленькие детки- вообще без боли на это реагировать невозможно.(

Интересная статья, соглашусь, что есть факт, что у пожилых наблюдается больше проблем со сном, нужно поддерживать нервную систему, обращаться к неврологу, эти проблемы можно легко свести на нет. После того как врач прописал моей бабушке препарат гинкоум, улучшающий мозговое кровообращение, она стала спать значительно лучше. Плюс наблюдается улучшение общего состояния, улучшение внимательности, снизилось головокружение. Нужно поддерживать нервную систему родных! Искать врачей!

Проблемы со сном бывают разные. Если человек спит мало, но высыпается и прекрасно себя чувствует, то зачем идти к врачу?) У меня бабушка куда бодрее меня, а спит она меньше меня. Дед спал хуже, часто просыпался, потом долго уснуть не мог - вот это уже проблема, потому что потом все время в сон клонило, да и самочувствие не очень было. Начал пить эдас-306 пассамбра - стал лучше спать, постепенно привык высыпаться, сейчас с бабушкой оба как на батарейках)

У меня ухудшился сон после того, как я устроилась на новую работу. Стрессы мешают. Вот стала принимать Теанин Эвалар, сон улучшился, я спокойнее стала, помогает расслаблению и на работе без потери внимательности. Натур.средство из аминокислоты зеленого чая

Назад
Сверху