Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в своё время слепо верила в то, что вылечу свой артроз хондропротекторами, а потом долго себя казнила, что потеряла столько времени и не блокировала разрушение сустава.
Они не помогают, они просто БАДы, которые кроме как разрушений в ЖКТ ничего более не дают, а разрушение суставов продолжается, просто у каждого свой темп разрушения, вот может кто-то и думает, что помогает.О чего вы так говорите, они же помогают в лечении
Они не помогают, они просто БАДы, которые кроме как разрушений в ЖКТ ничего более не дают, а разрушение суставов продолжается, просто у каждого свой темп разрушения, вот может кто-то и думает, что помогает.
Хочу отправить в Египет мазь Хондроксид (т.к. аналогов там похоже нет). Сейчас там +50 градусов. Какое время при этой температуре Хондроксид может выдержать.
Или может подскажите египетские аналоги? Спасибо.
А что вы колете? Я недавно прекратила мазать коленку, а боль все равно не ушла. Месяц мазалась по два раза в день. Доктор сказал, что она и не обязательно должна была помочь, что мой артроз и должен болеть и просто надо беречь колено.Я давно уже мазями такого толка даже не пытаюсь растираться, мне они что мертвому припарки. С возрастом уже только уколы и помогают.
А что вы колете? Я недавно прекратила мазать коленку, а боль все равно не ушла. Месяц мазалась по два раза в день. Доктор сказал, что она и не обязательно должна была помочь, что мой артроз и должен болеть и просто надо беречь колено.
Мне мой доктор выписала Алфлутоп. Сказала, что это самый эффективный препарат из всех. Плюс он щадящий для желудка.
А как часто надо делать такие курсы уколов? Я читала чуть ли не раз в три месяца. Дороговато получается.
Мне доктор сказала, что Алфлутоп в идеале колоть раз в пол года. Но я в этом году затянула между курсами почти 8 месяцев и начала колоть только как начала чувствовать боль. А до этого не болит да и не болит, зачем их делать?