Чем заменить вредную колбасу?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот прикольно - как известно, в колбасных изделиях нет ничего натурального и полезного - так таки и совсем ничего? а зачем тогда оно производится???

Вот прикольно - как известно, в колбасных изделиях нет ничего натурального и полезного - так таки и совсем ничего? а зачем тогда оно производится???

Пока есть спрос-есть и предложение!

Точно! И всегда нужно смотреть на цену. Если стоит колбаса уж совсем копейки, значит там действительно мяса нет совсем.
Я бы лучше заменила колбасу куриной грудкой отварной. Очень вкусно получается.

А я вообще решила постепенно от колбасы отказаться. Пользы от неё никакой. Одни пустые калории.

А я вообще решила постепенно от колбасы отказаться. Пользы от неё никакой. Одни пустые калории.

Ну, те, что по дороже, вполне себе из мяса сделаны. Иногда можно для разнообразия на бутерброд положить :)

Ну, те, что по дороже, вполне себе из мяса сделаны. Иногда можно для разнообразия на бутерброд положить :)

Да , ладно. Куда не глянь везде жир и шкурки, а мяса минимум. Даже в достаточно дорогих колбасах.

Я всегда смотрю состав, есть очень качественные, там реально мясо. Но они дороже среднего, обычно.

В последние годы всё легче найти продукт с хорошим составом.

Назад
Сверху