A atreyu 🟢 Активность 4 658 12/9/09 #2 Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са Есть такая "сила", как широкополосный интернет, :wave:.
Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са Есть такая "сила", как широкополосный интернет, :wave:.
bibikogr 🟢 Активность 46 12/10/09 #3 Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са Поступи в инстиут и займись своим самообразованием ___________________ автомобиль на свадьбу
Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са Поступи в инстиут и займись своим самообразованием ___________________ автомобиль на свадьбу
A atreyu 🟢 Активность 4 658 12/11/09 #4 Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са bibikogr написал(а): Поступи в инстиут и займись своим самообразованием ___________________ автомобиль на свадьбу Нажмите, чтобы раскрыть... - Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са bibikogr написал(а): Поступи в инстиут и займись своим самообразованием ___________________ автомобиль на свадьбу Нажмите, чтобы раскрыть... - Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Antonia 🟢 Активность 676 7/31/10 #5 Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са Заняться физическим трудом и сразу мысли в порядок придут.
Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са Заняться физическим трудом и сразу мысли в порядок придут.
Vesna0411 🟢 Активность 1 010 8/6/10 #6 Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са если особо ничего не умеешь, надо чему-то учиться. я не понимаю, как можно сидеть без дела. я за день кучу дел переделываю.
Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са если особо ничего не умеешь, надо чему-то учиться. я не понимаю, как можно сидеть без дела. я за день кучу дел переделываю.
K kukolka 🟢 Активность 394 10/15/10 #7 Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са у человека депрессняк..вот и началось..что-то то он умеет небось)) советую покопаться в себе...
Re: Чем заняться, если особо ничего не умеешь, нет ярко выраженных способностей, а са у человека депрессняк..вот и началось..что-то то он умеет небось)) советую покопаться в себе...