Чемпионат универа по футболу

• Автор темы Автор темы Яяна
Да,проблем с организацией,как всегда много...Надо,наверное,проводить"совещание"между представителями команд(особенно про правила и судей).А ещё ввести Fair play для горячих кавказских парней(друг покаывал ноги после игры с Арменией-зрелище печальное)!

а че там было то? я так понял грузы с кем-то что-то не поделили?=)

с тунисцами потасовка была...правда без драки. человек 40 на поле потерлись и разошлись.

И на финальной игре какой-то пьяный кого-то из грузинов зацепил, ну и понеслась...

что больше в этой ветке говорить нечего?
я кажись в столовой видел "Рекламу" предстоящих игр

Россия3(она же сборная универа)-Украина 2:2 Начало 19:00
Даже потасовки были!Больше всего у Украины понравился вратарь-такие мячи тащил.А вот игра сборной-не впечатлила,посмотрим,что во второй игре будет.
До них играли Россия1-Армения(молодёжь) чё-то в районе 0:5.Больше всего у России1 понравился вратарь-такие голы пускал.В общем-смешно было!
Порадовали флаги РФ...и миниатюрная девушка,грустно смотрящая на происходящее,сидя возле триколора...

Пардон, если ты про сегодняшний матч, то это была не Россия-1, а Россия-3! Сборная универа - Россия-2, а Россия-1 это первый курс леча и стомата!

Значит,мне не так сказали.Sorry за дезинформацию.Но суть от ентого не меняется:качество российского футбола оставляет желать лучшего...

да ладно тебе Грузины вообще почти все слили(кроме одного матча где я за Россию 3 банки получил)

Вчера играли две России (сборная универа и второй курс) 7:1 в пользу сборной

Назад
Сверху