Через несколько дней после свадьбы, мой муж "выдал", что секс и любовь - по...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Через несколько дней после свадьбы, мой муж "выдал", что секс и любовь - понятия разные. Что, имея сильную любовь( ко мне), можно заниматься сексом с другими и испытывать при этом иные( новые) чувства. При чем заниматься сексом он хочет в моем присутствии и с моим участием. А для меня секс - это продолжение любви. И я его очень люблю. У нас прекрасный, страстный секс, по нескольку раз на дню, но эти слова о "новых ощущениях" мне не дают покоя. Ведь ему уже 45 лет, у него богатый сексуальный опыт и его не переделать. Что мне делать? ?? Пишите мне: belnik@pochtamt. ru

Кабель. Будет ходить налево. Что делать? Скажи, что хочешь заниматься любовью не только с ним, но ещё с кем- то. Интересно как он отреагирует на это?

Я извиняюсь за некорректно написанный e- mail. Пишите мне по адресу: belnik1@pochtamt/ ru

Уважаемая Ольга! Действительно, для некоторых мужчин секс и любовь – это разные вещи и они мечтают иметь секс без любви, только ради « острых ощущений» от новых ситуаций и новых партнерш… Именно такие люди становятся инициаторами свинга (обмена партнерами) или группового секса. В некоторых случаях это становится частью жизни пар, но значительно чаще оказывается, что все это лучше в мечтах, чем в действительности (появляется ревность, дискомфорт и т. д. )… Поэтому скажите ему, что для Вас эти варианты неприемлемы и тема закрыта!

Назад
Сверху