I Igor890 🟢 Активность 20 1/22/06 #1 Я много работаю за компютером и у меня устают глаза, но прочитал о припарате Чернега. Как вы думаете стоит принимать????
Я много работаю за компютером и у меня устают глаза, но прочитал о припарате Чернега. Как вы думаете стоит принимать????
O Ophthalmolog ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 2 350 1/22/06 #2 Хуже не будет, на счет улучшения - ничего не могу сказать.
I Igor890 🟢 Активность 20 1/23/06 #3 Может вы мне порекомендовали, какие то витамины или капли??? Заранее благодарен
O Ophthalmolog ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 2 350 1/24/06 #4 Внимательно прочитайте тему "Компьютер и глаза"
I Igor890 🟢 Активность 20 2/10/06 #5 И еще вопрос у меня на улице в зимнее время слезятся глаза был у офтальмолога он говорит что это нормально и что сделать нечего нельзя так ли это???
И еще вопрос у меня на улице в зимнее время слезятся глаза был у офтальмолога он говорит что это нормально и что сделать нечего нельзя так ли это???
O Ophthalmolog ⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ Активность 2 350 2/24/06 #6 Если слезятся постоянно - это не нормально. Если периодически (при ярком солнце, сильном ветре) - это нормально. P.S. Search Forever!!!
Если слезятся постоянно - это не нормально. Если периодически (при ярком солнце, сильном ветре) - это нормально. P.S. Search Forever!!!