черные пятнышки на головке члена

nedug59853

🟢
Активность
2
Здравствуйте три года назад заметил черное пятнышко на головке члена снизу,потом через некоторое время появилось еше 2 пятнышка маленьких и все больше не появляется, не болит вообще не мешает только что само пятнышко черный цвет.Доктор как это лечить , опасно ли это, что это вообше за болезнь.Мне 16 лет половых контактов не было.Заранее благодарен.

Здравствуйте три года назад заметил черное пятнышко на головке члена снизу,потом через некоторое время появилось еше 2 пятнышка маленьких и все больше не появляется, не болит вообще не мешает только что само пятнышко черный цвет.Доктор как это лечить , опасно ли это, что это вообше за болезнь.Мне 16 лет половых контактов не было.Заранее благодарен.
Понимаю, что Вас это беспокоит, но если Вы читаете форум, то могли бы усвоить, что рано или поздно все равно придется ПОКАЗАТЬ проблему врачу-специалисту! Все остальное - пустая болтовня...
Кстати, в Вашем случае стоит врачу показаться как можно скорее...
С уважением.

Мне не очень хочется идти к врачу может вы подскажете лекарство, поймите меня.Я опишу вам все подробно и четко а вы подумаете и скажете что это и как лечить. Этот сайт единственный на который я могу положиться.

Мне не очень хочется идти к врачу может вы подскажете лекарство, поймите меня.Я опишу вам все подробно и четко а вы подумаете и скажете что это и как лечить. Этот сайт единственный на который я могу положиться.

Не надо "полагаться", надо слушать, что взрослый дядя-доктор говорит!
Какое-нибудь лекарство от неизвестно какой болезни можно взять только незнамо где... У нас нету, извини...
С уважением.

Спасибо что удилили время для меня.Все таки придется показаться врачу.

Назад
Сверху