Чешется глаз:(

• Автор темы Автор темы Ahelga
A

Ahelga

У меня вот уже две недели чешется внетренний угол одного глаза, где слезная железа. На конъюктивит непохоже - глаз не красный, не слезится, не гноится, внешне все нормально.

Я хочу и тру его все время, замучалась

Может кто сталкивался и посоветует что-то?

забился слезный проток скорее всего. Альбуцит капните-вреда не будет

Я бы пошла к окулисту.

Поддерживаю идею Щучки по поводу альбуцида (я его на все случаи в жизни использую).

Еще хорошо - промывать чаем - не очень крепким, теплым. Это при любом раскладе полезно.

Ни надо альбуцид без врача. У меня года 3 назад началось. Зачесались сил нет глаза. Ну я их по совету знакомых начила капать альбуцидом на 3 день утром глаза не смогла открыть. Тут же поехала в глазной травпункт(На Литейном). И оказалось что у меня аллергия.

Теперь как глаза зачешутся пользуюсь Макситролом(то что мне выписали). Берегите глазки, бегом к врачу. Можете к любому они напрвят куда надо, главное не затягивайте.

Аллергии и правда ни на что не бывает..

Попробую капнуть альбуцид.

Я вдруг это глазной клещ (или как он там называется) - я где-то читала про такое.

Или я совсем глупость сморозила?

У меня в прошлом году чесался глаз. Чешется, я и чешу. Тоже думала, что аллергия. Попринимала некоторое время диазолин. Глаз чесаться перестал, только со зрением что-то произошло- резкость пропала. Я к окулисту. Говорю:"Туман в глазу". Он меня крутил,вертел. Ничего особенного не обнаружил. Выписал кучу капель. Ничего не помогло.

Через неделю другие прописал. Опять эффект- ноль.

Отправил к профессору. Тот тоже ничего не обнаружил.

Я уже стала собираться за очками. Вообщем. восстановилось зрение через 5 месяцев.

Что это было - науке неизвестно. Вывод один - если чешется, чесать не надо.

А к врачу сходить стоит, может вам больше повезёт

Назад
Сверху