Чистка лица в салонах красоты

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Дело то хорошее, но лучше к дерматологу. ИМХО косметологи лохотронщики. Рубят вершки, а с корешками серьезные проблемы. Хорошие деньги за процедуры берут, а результат-никакой. Лучше к грамотному дерматологу обратиться. Пройти полное обследование. Только тогда лечение. А так, если здоровье лишнее, пожалуйста-к косметологу.

Я лучше сама буду заниматься своим лицом :) В салонах очень часто делают интенсивную чистку, и не всем она подходит.

Так о том, что она не всем подходит, мало кто говорит. Работники этих салонов зачастую не имеют высшего медицинского образования. А зачастую бывает, что причины прыщей являются серьезные заболевания. Их надо лечить, а не замазывать симптомы.

Дело то хорошее, но лучше к дерматологу.

Если кожа не проблемная к дерматологу идти необходимости нет. А на счет косметологов... Есть и среди них настоящие проффи, так что не надо всех лохотронщиками обзывать, надо искать своего специалиста.

Да я и не обзываю. Есть отличные косметологи, с медицинским образованием, которые действительно могут помочь. Но таких мало. Большинство обычные шарлатаны. Деньги берут немалые, а толку нет.

Геннадий, тут речь немного о другом.
Если есть прыщи или другие кожные проблемы - то только к дерматологу нужно идти и это не обсуждается.
Но женщины ходят на чистку и по другой причине - убрать комедоны, сделать пилинг.
Это уже работа косметолога.

Нет, это просто поры широкие, а кожа жирная, вот и забиваются поры.
Это просто не красиво, поэтому и чистят женщины лицо.

Я лучше сама буду заниматься своим лицом :) В салонах очень часто делают интенсивную чистку, и не всем она подходит.

В хороших салонах к Вам и вашему лицу всегда будут подходить индивидуально без крайностей.

Я в принципе не люблю когда моё лицо чужие люди трогают, мне неприятно.
У меня похожие ощущения от салонов. Только если вдруг повезёт заиметь подружку в хорошем салоне, только в этом случаю изменяю своим принципам.

У меня похожие ощущения от салонов. Только если вдруг повезёт заиметь подружку в хорошем салоне, только в этом случаю изменяю своим принципам.
Мне на салоны просто жаль денег ;) Хожу только если дарят сертификаты... А так, мне это не нужно :)

Назад
Сверху