Чистота в доме может стать причиной болезни

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Между прочим я считаю, что все что чересчур - это ненормально. Мания чистоты - это болезнь психологическая, это значит, ято человеку не нравится его жизнь и он патологически пытается ее улучшить.

Но как же так? Ведь приводя в порядок свое жилище, женщина стремится к чистоте, к обеспечению здорового микроклимата.. А тут такое - угроза рака груди...

Между прочим я считаю, что все что чересчур - это ненормально. Мания чистоты - это болезнь психологическая, это значит, ято человеку не нравится его жизнь и он патологически пытается ее улучшить.
Да в этом есть что-то от психики. Но ещё и чисто физические недомогания такое стремление к чистоте может вызвать.

Да в этом есть что-то от психики. Но ещё и чисто физические недомогания такое стремление к чистоте может вызвать.

Не просто недомогания, а тяжёлые аллергии, если злоупотреблять средствами.

Ну по идее да в этом что-то есть, но.... Как говорится самое стерильное место всегда самое загрязненное микробами. Ведь если постоянно убивать микробы они будут мутировать и становиться сильнее. Но вряд ли в домашних условиях возможно такого добиться.

Назад
Сверху