"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

• Автор темы Автор темы Игорь ivas
я бы вполне адекватно восприняла критику или там руководство к похуданию/потолстению от супруга, если, конечно, он готов на эти подвиги идти совместно...

а коллег, знакомых с их завихрениями я легко ставлю на место - типа на "почему бы тебе не похудеть/поправиться" я срашиваю "а почему бы тебе не подрасти? ножки не вытянуть/выпрямить, а то грят методики такие есть"...и знаете, все замолкают как-то... молчаливые такие, вдумчивые становятся...видно, пробирает... хотя не помню, кто бы мне пследний раз такое говорил.... не помню

но, все-тки я хамоватая, базарная общебабская такая...мдя... чувствую, худеть не надо - не поможет )

Оно ж смотря кто и смотря кому скажет.

Коллега/знакомый/прохожий - можно и послать. Действительно, не его ума дело. Я сам-то по натуре хам тот еще, потому могу сказать знакомым дамам о фигуре. Но только хорошо знакомым. Которые по морде не треснут :-D

А вот насчет такой фразы в семейной жизни... Мне кажется, если партнера это начинает волновать, то и второй стороне надо призадуматься. Послав вторую половину в пешее эротическое с такими претензиями можно впоследствии неожиданно обнаружить вторую половину рядом с кем-нибудь, кто следит за фигурой. Семья-семьей, а любовники заводятся тоже не на ровном месте, а когда что-то, да не так...

Послушайте, мадам, во-первых, какое это имеет отношение к теме? А во-вторых, кто бы говорил, про базарных хамоватых баб .... Последуйте своему же совету.

прежде чем делать подобные замечания нужно понять откуда "эхо", прочитайте первую фразу того ника которого Вы процитировали... каждый получает то что заслуживает...

И говорят с каждым так как он понимает. Это можно отнести и к тому что я написала и к сабжу.

А если Вы умеете читать и понимать, то вот уже четвертую страницу я и не только я, говорим Вам толковые вещи по существу, но понять Вы наверно не смогли раз считаете это бабским трепом

Тему -то для чего создавали, сами осознали?

я вас читаю и прямо удивляюсьтема ветки не про тут о том что толстым говорят, что они жирные и говорят мужчины, даже малознакомые и собственно о природе сего факта. Чудовище не для этого тему заводила... вы не в первой ветке пропагандируйте здоровый образ жизни, и что все "быстро на борьбу с целлюлитом".,чесслово, честь вам и хвала за это...но здесь разговор не об этом)зачем вы так агрессивно?

о чем разговор? да собствено об этом...

fiori...Не, я понимаю, если бы она поправилась с момента их первой встречи, или страдала какой-нибудь степенью ожирения, так нет, все пучком, но нет! ОН же недоволен, чем-то вдруг стал! вопросы есть?мы здесь не про ожирении говорим...а про то, что мужчины непонятно по каким причинам считают, что похудеть женщинам надо.мне вот например не понять, если я с молчелом встречаться начала, вся такая довольная собой...и за фигурой слежу, и фитнес регулярно посещаю, а он мне опаньки и заявляет: знаешь дорогуша, че та ты пожирнела, не фига себе предъявы...вы так не считаете?...

а может подружке подумать что нужно на самом деле ЕЙ?

А Он ее близкий друг или так себе?

Если он "бескультурный болван", то как он мог стать ее другом, она ведь наверно культурная?

Что то не сходиться, да и "в каждой избушке свои погремушки", сами разберуться

женаты они, я писала выше ))

конечно сами разберутся ))

смысл в том что если мужчина человек адекватный и нормально мыслящий, то такое он без причины не скажет. Значит есть причина, которая может быть женщине не заметна

Ну а если он полный дурак, то зачем она себе такого нашла?

а мне кажется . что проблема в не адекватности, а в (извините за выражение) борзости мужчин, имеющих право так говорить...здесь мне кажется , какие то собственические инстинкты проявляются что ли...раз мы вместе. то я имею право говорить что угодно и в какой угодно форме...для меня , например, такое невозможно...это не говорит о том, что если мне кто то намекнет на то, что фигура у меня поплыла , тот сразу в табло получит но все таки должна быть корректная форма намека во-первых ,и во-вторых, заниматца своей фигурой в том случае, если сама чем то не довольна, а не когда тебе заявляют, чтоб ты срочно похудела ради кого то....себя любить надо, а не поддаваться на провакации

Ну а если он полный дурак, то зачем она себе такого нашла? отвечу автоподписью одной кофейщицы: ищущий-рискует найти)так что не на поиск надо все силы отдавать, а на рассмотрение того, кто рядом ))

люди между собой общаются так как у них принято, для Вас некорректная форма не приемлема, а для других нормально, может у них принято так друг над другом подтрунивать, развлекаются они так.

А если хорошо знакомый и любимый человек начинает "выдавать в эфир" то, что для неприемлемо для Вас, то нужно или пересматривать с ним отношения или принимать его таким какой он есть, здесь уже зависит от того что для Вас в жизни важно, а что нет.

fiori

"При чем тут то что я не воспринимаю комплименты, о чем я писала в другой теме, и то что многие бабы хамят в ответ на не лестные замечания в свой адрес? Хде связь-то?"

(умиляясь) первая хамка в кофейне,знаменитось можна сказать ,и не видит связи?

Я че думаю...

Во-первых, когда мужик бабе нет никто и звать никак, чужой то есть мужик, то хлебалом щелкать не надо. Не тебе ее еть - не тебе выражаться по поводу ее веса, запаха, цвета и прочих качеств. А ляпнул - будь готов к обороне.

Во-вторых, если мужик свой, то замечания насчет внешнего вида пущай делает, но при этом думает мозгами и делает их в такой форме, за которую не возникает желания об эти мозги что-нибудь твердое разбить. Я могу себе представить, что если распущусь и отращу складку на брюхе, мне вполне могут посоветовать подкачаться, и я пойду качаться, еще и его припахаю, чтоб ноги держал и считал вслух, да. Но если объективно у мну все в порядке, ничего не висит и не торчит, а ему вдруг понадобилось выкраивать меня под какой-то там свой идеал, типа перекрась волосы-вставь сиськи - потолстей или похудей на столько-то кило, то нехай идет ищет этот идеал в оригинале, потому что скока ты не перекрашивайся, другим человеком не станешь, это даже не вопрос тщаславия, а элементарная логика - если тебя не любят в натуральном виде (повторяюсь - в приличном натуральном виде), то как ни кроись, любви там уже не будет.

Возвращаясь к вопросу советов, так вот, мужики, советуйте на здоровье - мы вас для того и спрашиваем, но делайте это

1) тактично

2) резонно.

И будет всем счастие.

Все имхо.

Назад
Сверху