"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

• Автор темы Автор темы Игорь ivas
А что вы скажете о мужчине, который будет грубо и неприкрыто льстить чересчур упитанной особе, раздавая необеспеченные кредиты, а танцевать пойдёт ладно скроенную стройную морковку.

Я скажу, что такого убить мало! (кровожадный смайл)

Поясните мне, что это у мужчин за манера такая?! Или это у меня что-то с восприятием социума не то?!

Ну, с социумом-то все как раз ясно - он заражен идеями похуденчества.

Непонятно другое: зачем так переживать по этому поводу? Особенно по поводу коллег по работе. Мало ли что они скажут?

Кстати, не надо все валить на мужчин. Скажем, мне на работе коллега-женщина тоже делала замечание по поводу моего веса. Просто я пропустил его мимо ушей и забыл, ибо ее мнение по этому вопросу меня не волнует ни грамма. И вспомнил только сейчас, когда эту тему читал.

Опуская других, возвышаешься сам.

эээ.. Мне почему-то казалось, что опускают из своего сообщества. Т.е. логично было бы мужчине опустить мужчину и тем самым себя потешить "О, какой я крутой". Мне кажется, что мужчина, опускающий женщину, как бы автоматически ставит себя на уровень с ней, а это по идее не должно ему изначально льстить, не? Не так?

А зачем дамы говорят гадости мужчинам (друг другу)?

Друг другу- понятно почему. там сто одна мотивация (см. выше про одно сообщество). А каким образом дамы опускают мужчин?

Смотря под каким соусом это подать. Если "так ты будешь еще красивее" - ок, если "а то найду себе постройнее" - в сад такого

А если "похудей на 5 кило, как Лена" ? Лично меня бы это очень поразило! мне кажется это сродни тому, чтобы сказать мужчине "Слушай, увеличь член на 5 см, как у Пети"...

Не для всех, но для многих пар это нормально -

мотивировать партнера лучше выглядеть

Да, это-то как раз нормально. Мотивировать партнера ходить в зал/плавать, бегать вместе по утрам, правильно питаться - это нормально. Сажать человека на диету (стресс, постоянное недомогание из-за резкого ограничения пищи, быстрая утомляемость) - это Не нормально.

А почему мужчина не может высказаться, если ему что-то не нравится во внешнем виде женщины ?

СВОЕЙ женщине он может говорить, все, что приемлет его женщина. А чужой?

А если "похудей на 5 кило, как Лена" ?

Фи!

СВОЕЙ женщине он может говорить, все, что приемлет его женщина. А чужой?

Смотря насколько чужой. Если это его приятельница и приемлет такие советы - почему бы нет. Если дистанция подальше - не стОит, но тут уже вопрос в том, кто как чувствует дистанцию и что делать, когда у двоих эти ощущения не совпадают.

А что вы скажете о мужчине, который будет грубо и неприкрыто льстить чересчур упитанной особе, раздавая необеспеченные кредиты, а танцевать пойдёт ладно скроенную стройную морковку

То же самое, что у него с чердаком не все в порядке.

зачем так переживать по этому поводу? Особенно по поводу коллег по работе. Мало ли что они скажут?

ну, не у всех устойчивая психика, кто-то очень впечатлительный. А на фига лишние комплексы человеку навешивать?!

а что прям в такой извращенной форме так и говорят?

Или это просто эмоциональное описание?

Ну если просто без грубости скажут, то что такого?

Вообще-то некоторые даже не говорят, а просто бросают растолстевших подруг. Особенно те у кого на шее они сидять и кого они брали исключительно для обстановки и собственного удовольствия. Содержанки сейчас распостраненная профессия среди женщин, должны же они как-то отрабатывать, хотя бы себя в форме держать

Хотя как содержанки, так и другие женщины вообще-то должны сами поддерживать себя в форме, и не доводить до того что их внешний вид начинает шокировать их мужчин

И еще мысля... если говорят, значит есть повод, а зачем обижаться если это правда

Только это я все о тех случаях когда это говориться в мягкой форме или шутя, если хамит, то послать такого

Я скажу, что такого убить мало!

Во-во!

Засада, одним словом...

А если "похудей на 5 кило, как Лена" ? Лично меня бы это очень поразило! мне кажется это сродни тому, чтобы сказать мужчине "Слушай, увеличь член на 5 см, как у Пети"...

Вы ставите нереальные задачи.

Если бы увеличть член было бы усилием воли и так же просто, как и похудеть, то вокруг вас давно гарцевали бы исключительно кентавры!

Или ослы.

У кого там девайс выразительнее и убедительнее с точки зрения Ж.?

Представляете: сплошные Пети кругом!

Жуть.

ну, не у всех устойчивая психика, кто-то очень впечатлительный. А на фига лишние комплексы человеку навешивать?!

Если человек так прислушивается к мнению окружающих - это неспроста.

Значит, где-то в глубине души у него/нее уже живет обеспокоенность по этому поводу. И скорее всего - небеспочвенная. Иначе говоря, если женщина столь болезненно реагирует на эти замечания - значит, она и сама считает, что с весом у нее не все в порядке. И в этом случае обижаться на окружающих - все равно что пенять на зеркало.

Так что навешивать комплексы на человека никто не может, кроме самого человека.

на самом деле, неприятно, когда партнер начинает разъедацца. я бы сказала - мне ж с ним спать, блин. Но тактично, канешна, и предложила бы план совместных действий....

если человек не занимаецца своей фигурой, чего обижаться, если ему и говорят, что он смотриться не ахти....вообще, если обижаются, значит, сами понимают, что что-то не так.

а что прям в такой извращенной форме так и говорят?

Так и говорят! "Похудей ради меня на 5 кг, как Лена", "Что-то ты раздалась" и т.д.

Хотя как содержанки, так и другие женщины вообще-то должны сами поддерживать себя в форме, и не доводить до того что их внешний вид начинает шокировать их мужчин

Ну, во-первых, я могу объективно сказать, что ничего шокируещего в дамах, которым это говорили нет. Во-вторых, когда говорит их мужчина- это одно, а когда какой-то коллега по работе, или приятель (даже не друг) - это другое. Их-то вроде вообще никак не должны эти кг касаться.

Имхо, вещи несопоставимые. Вы можете похудеть, а он член уже ну никак не увеличит

Адекватный ответ - а ты квадрицепсы накачай, как у Васи.

Люди, я вас читаю, и буквально поражаюсь, что тут, что в теме про подруг.

Вот мне хоть кол на голове теши, я не обижусь. Ну, сказали, несовершенна ты, мол, Ками, иди на диету садись. Да я бы рада была ужасно! Спасибо людям добрым, что меня, скотинку ленивую, на действия сподвигают.

Такое ощущение, что я инопланетянка, в отличие от всех остальных тут собравшихся

Вот не надо тут иксклюзифф из себя строить )))))

Мне тоже все параллельно

очень верно все сказано

И помогать можно, правильно.... план совместных действий.

У женщины например есть рычаги воздействия на мужчину, кормить его более полезной пищей, чтобы не полнел

может все-таки в шутку говорят?

Ну, во-первых, я могу объективно сказать, что ничего шокируещего в дамах, которым это говорили нет.

ну возможно все-таки есть или есть с чем сравнивать

может они раньше были лучше, а сейчас тенденция не лучшая и это видно.

Во-вторых, когда говорит их мужчина- это одно, а когда какой-то коллега по работе, или приятель (даже не друг) - это другое. Их-то вроде вообще никак не должны эти кг касаться.

ну тут может быть причиной какие-нибудь хорошие мотивы, например забота о любимой к сослуживице, сопереживание... возможно у них просто так принято, неформальное общение...

я знаю такие случае когда сослуживицы показывали своему начальнику тату на... ммм... лобке

Такое ощущение, что я инопланетянка, в отличие от всех остальных тут собравшихся

Вот не надо тут иксклюзифф из себя строить )))))

Мне тоже все параллельно

наверно мы с одной планеты

я тоже в этом зазорного ничего не вижу

Ну, сказали, несовершенна ты, мол, Ками, иди на диету садись. Да я бы рада была ужасно!

На всякий чих все равно не наздравствуешься.

Ибо один скажет - несовершенна ты, мол, Ками, иди на диету садись. А другой - что, напротив, поправиться бы не мешало.

Поэтому единственно правильный выход - забивать на оба этих мнения.

Назад
Сверху