Опуская других, возвышаешься сам.
эээ.. Мне почему-то казалось, что опускают из своего сообщества. Т.е. логично было бы мужчине опустить мужчину и тем самым себя потешить "О, какой я крутой". Мне кажется, что мужчина, опускающий женщину, как бы автоматически ставит себя на уровень с ней, а это по идее не должно ему изначально льстить, не? Не так?
А зачем дамы говорят гадости мужчинам (друг другу)?
Друг другу- понятно почему. там сто одна мотивация (см. выше про одно сообщество). А каким образом дамы опускают мужчин?
Смотря под каким соусом это подать. Если "так ты будешь еще красивее" - ок, если "а то найду себе постройнее" - в сад такого
А если "похудей на 5 кило, как Лена" ? Лично меня бы это очень поразило! мне кажется это сродни тому, чтобы сказать мужчине "Слушай, увеличь член на 5 см, как у Пети"...
Не для всех, но для многих пар это нормально -
мотивировать партнера лучше выглядеть
Да, это-то как раз нормально. Мотивировать партнера ходить в зал/плавать, бегать вместе по утрам, правильно питаться - это нормально. Сажать человека на диету (стресс, постоянное недомогание из-за резкого ограничения пищи, быстрая утомляемость) - это Не нормально.
А почему мужчина не может высказаться, если ему что-то не нравится во внешнем виде женщины ?
СВОЕЙ женщине он может говорить, все, что приемлет его женщина. А чужой?