"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

• Автор темы Автор темы Игорь ivas
Вот мне хоть кол на голове теши, я не обижусь. Ну, сказали, несовершенна ты, мол, Ками, иди на диету садись. Да я бы рада была ужасно!

Это нормально .

Свидетельствует о здоровом чувстве юмора, адекватности восприятия, отсутствии в голове ненужных тараканов в виде необязательных комплексов.

друзья и коллеги по работе?

Афигеть.

Я наверное просто в обществе другом варюсь, но штоб тут кто из друзей/коллег сказал что-то подобное про вес, внешность, и тд итп - трудно представить. право личности на "самоопределение" неприкасаемо

А на кой ляд выбирать себе полного мужчину, чтобы потом его кормить диетическими продуктами? Иди ищи своего Тарзана или Динамита

Девушка НЕ поправилась с момента знакомства со своим мужчиной!

он член уже ну никак не увеличит

Эээ.. а там силикон или еще что-то.. Я уж думала, что наша медицина всесильна

Ну, сказали, несовершенна ты, мол, Ками, иди на диету садись.

Ну, дык, а если ты СОВЕРШЕННА!

бывает люди объедаются на почве стрессов и теряют фигуру, некогда совершенную

ой, мне тут мама летом сказала, что я похудела и мне это не идет.

Обиды-то на маман было!!!!

бывает люди объедаются на почве стрессов и теряют фигуру, некогда совершенную

да всякое бывает. С возрастом у многих обмен веществ ухудшается к примеру, вес набирается гораздо быстрее.

ну тут может быть причиной какие-нибудь хорошие мотивы, например забота о любимой к сослуживице, сопереживание... возможно у них просто так принято, неформальное общение...

Вот она истина! Они оказывается так проявляют свою заботу!

Про тату.. вообще.. ноу комментс

Допустим такую ситуацию! У девушки нарушен обмен веществ и из-за этого она полная. Она борется с этим, сидит на диетах, ходит заниматься, но все бесполезно. Естественно, развивается в наш век вешелок, комплекс. А тут еще сердобольный коллега, решил проявить свою заботу, таким экстравагантным способом.

Нет, ну, понятно, что на каждый роток не накинешь платок, но объясните мне, какая мотивация у этих сердобольных коллег/приятелей? Им-то что с этого?

Я наверное просто в обществе другом варюсь, но штоб тут кто из друзей/коллег сказал что-то подобное про вес, внешность, и тд итп - трудно представить

Вот и мне трудно представить! Особенно трудно представить, что говорят это МУЖЧИНЫ!

А на кой ляд выбирать себе полного мужчину, чтобы потом его кормить диетическими продуктами? Иди ищи своего Тарзана или Динамита

да, почему же полного, может он был раньше стройный, а потом отъелся или другой пример, был целеустремленный, а стал апатичным, или был ухожный и следил за собой, а потом опустился... много что в жизни бывает

А если мужчины стал встречатся с уже полной жещиной и потом стал говорить о ее полноте, то это же супер. Значит он полюбил ее за то, что она хороший человек и хочет помочь ей стать еще и внешне лучше, стать стимулом такссказать

Ну слава те, госсподи, а то я уж решила, что я моральный урод. И друзья-подруги мне под стать

не худей

Не буду

Мужчина, который сказал, что надо похудеть, возможно, вовсе не вес как таковой имеет в виду. Он же не на руках ее, в самом деле ности.

Может, ему фигура ее не нравится.

А что, вполне реально при росте 175 см., весе 60 (или сколько там) кг. иметь отвисшую бесформенную задницу и "крылышки" из кожи вместо рук.

Так что, спросить нада экспертов. Тренера в клубе, напр.

А если мужчины стал встречатся с уже полной жещиной и потом стал говорить о ее полноте

Но если она не собиралась худеть в жизни????

Я не рассматриваю примеры болезненного ожирения, но пытаться усовершенствовать другого человека - это мне как-то странно.

Допустим такую ситуацию! У девушки нарушен обмен веществ и из-за этого она полная. Она борется с этим, сидит на диетах, ходит заниматься, но все бесполезно.

Хе-хе. Любимая женская отговорка - "Это у меня обмен веществ такой"

Я, конечно, допускаю, что женщина - существо волшебное и эзотерическое, но не до такой же степени, чтобы на нее не распространялся закон сохранения энергии

Нет, ну, понятно, что на каждый роток не накинешь платок, но объясните мне, какая мотивация у этих сердобольных коллег/приятелей? Им-то что с этого?

А почему они не могут этого сказать?

Они ж беспокоятся, а не глумятся.

Беспокоятся - это когда человек при температуре 40 на работу маниакально ходит.

А говорить человеку про лишние пару кг., про которые он 100% и без вас и так знает - редкая бестактность.

А вот у меня была обратная беда: подруга всё пыталась похудеть, а я её худую (она не толстая вовсе) даже и не воспринимал. Опять же - в некоторых местах размер мог уменьшиться - смотреть больно.

Но если она не собиралась худеть в жизни????

Я не рассматриваю примеры болезненного ожирения, но пытаться усовершенствовать другого человека - это мне как-то странно.

все этим занимаются, пытаются усовершенствовать друг друга ага-ага, кто косвенно, кто напрямую без обиняков

В основном из добрых побуждений, но кто-то из-за эгоизма своего... как придется.

И вообще-то прислушиваться нужно, и может быть иногда совершенствоваться/изменяться по просьбе близкого, потому как если живешь не один нужно находить консенсус между своими и его желаниями/привычками и подстраиваться друг под друга

Если каждый будет жить только своим эгоизмом ничего хорошего из этого не выйдет

Назад
Сверху