"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

• Автор темы Автор темы Игорь ivas
И

Игорь ivas

Сразу извините, если получилось сумбурно.

Последнее время я слышу какие-то истории, которые для меня находятся где-то за гранью понимания, прям не жизненная ситуация, а фантастика.

То мне подруга поведала о своей знакомой, которая ради сваво мужчины похудела на 15 кг! сперва меня это не поразило, хотя и покоробило малек, но когда я узнала, что девушка при росте 175 см, весила 65, а дохуделась до 55 , ради любимого, я, конечно, прибалдела!

Потом я слышу, что уже моей подруге МЧ мягко намекнул, что, не скинешь ли ты ради меня 5 кг! тут я обалдела еще больше ... Моя неустойчивая психика отказалась понимать такие просьбы! Объясните мне ЭТО нормально? Не, я понимаю, если бы она поправилась с момента их первой встречи, или страдала какой-нибудь степенью ожирения, так нет, все пучком, но нет! ОН же недоволен, чем-то вдруг стал!

Хорошо, с этим хоть что-то понятно. Ну, свой мужик, любимый, ради него можно и год одну петрушку есть. Это хоть как-то можно представить, хотя я отказываюсь ЭТО понимать и, надеюсь, только на здравые мысли кофейных дам и мужчин! Может, растолкуете..

Однако тут я сталкиваюсь с еще более мне непонятными вещами. От совершенно других девушек я слышу, что им мужчины говорят "Что-то ты разбухать начала" или "Вот ляжки тебе поубрать надо". При чем мужчины совершенно какие-то "левые"! Коллеги по работе, давний приятель... Ну, объясните мне, ИХ-то какое на фиг дело кто начал бухнуть и какие у твоей приятельницы ляжки?!! мало того, что это совершенно нетактично, так еще и лезет не в свое дело!!

Поясните мне, что это у мужчин за манера такая?! Или это у меня что-то с восприятием социума не то?!

что это у мужчин за манера такая?!

Бытие определяет сознание особо слабых и неустойчивых особей. Что поделать, коль у нас мода на худых женщин?

Что поделать, коль у нас мода на худых женщин?

да ничо не делать, жить, пер..ть и радоваться. Это-то понятно, что у нас мужчины яки собаки стали, на кости бросаются. У меня другой вопрос, что делать если к моде на худых у наших мужчин прибавилась еще и словестная диарея?! И с чего это их тюкнуло, что мне/ей/нам очень важно их мнение по поводу моих/ее/наших ляжек/разбухности и т.д.?!

Скорее всего последнее.

Самое последнее утверждение в виде вопроса.

Слишком острое восприятие слухов, чужих комментариев, обращённых не к вам лично, если дело действительно обстоит именно таким образом, как вы описали.

Вы-то какое отношения к тем толстым ляжкам имеете, что так реагируете? Вам же лучше - конкурентки, ежедневно толстея, сдают позиции - ваши ставки растут!

На войне, как на войне...

Бытие определяет сознание особо слабых и неустойчивых особей.

точна, это от генетической недостаточности мужественности... настоящему самцу экстерьер и красота женщины должны быть по фигу, читал что подтверждением мужественности является то что мужик выбирает себе женщину с формами и детским лицом, что якобы дает бОльшие гарантии здорового потомства

это не диарея это следствие общего снижения уровня культуры

Чем больше мужчина не уверен в себе, тем чаще он старается задеть дам вокруг себя мерзкими коментами.

Из собственных наблюдений.

похудела на 15 кг! сперва меня это не поразило, хотя и покоробило малек, но когда я узнала, что девушка при росте 175 см, весила 65, а дохуделась до 55 , ради любимого, я, конечно, прибалдела!

вроде на 10 всего, не переживайте так!

Вам-то это почему такой напряг создаёт? Они хотят - худеют, не хотят - не худеют. Вы с чего так хлопочите, непонятно совсем.

Чем больше мужчина не уверен в себе, тем чаще он старается задеть дам вокруг себя мерзкими коментами.

именно так.

Вам же лучше - конкурентки, ежедневно толстея, сдают позиции - ваши ставки растут!

1) Они мне не конкурентки, а приятельницы/подруги.

2) Мои ставки итак достаточно высоки, посему я не за чей счет или упадка их ставок не выползаю в первые ряды.

3) Я так реагирую, потому что мне интересно. Интересно понять или я отстала от жизни, или теперь вместо комплиментов мужчины говорят, что у дамы попа, как абажур.

это следствие общего снижения уровня культуры

Печально...

Господи, почему на свете столько уродов, а?...

Одна надежда, что в Кофейне просто выборка из мужиков какая-то неправильная. Если они действительно в жизни такие, какие я здесь читаю в разных форумах, то я даже не знаю... Господи, почему мы еще не вымерли, как динозавры?...

Вы с чего так хлопочите, непонятно совсем

да мне психология непонятна! Дамы, которые худеют/не худеют понятны, а мужчины, которые уподобляются подругам из соседней ветки, непонятны.. ну, вот хоть убей, не могу я понять, что мужчина получает моральное удовольствие, сказав даме гадость...

вот хоть убей, не могу я понять, что мужчина получает моральное удовольствие, сказав даме гадость

Отчего же Это как раз понятно, как две копейки.

Опуская других, возвышаешься сам. По-другому-то не умеют.

Господи, почему мы еще не вымерли, как динозавры?...

Уходя в инет мы по-своему вымираем

ну, вот хоть убей, не могу я понять, что мужчина получает моральное удовольствие, сказав даме гадость...

Можно подумать, что это чисто мужская прерогатива.

А зачем дамы говорят гадости мужчинам (друг другу)?

Потом я слышу, что уже моей подруге МЧ мягко намекнул, что, не скинешь ли ты ради меня 5 кг! тут я обалдела еще больше ...

Смотря под каким соусом это подать. Если "так ты будешь еще красивее" - ок, если "а то найду себе постройнее" - в сад такого. Не для всех, но для многих пар это нормально - мотивировать партнера лучше выглядеть, добиваться успехов и всяко самосовершенствоваться.

И потом, женщины же чуть ли не считают своим святым долгом руководить стилем своего мужчины, пинками гнать его к парикмахеру, вытаскивать из джинсов и вставлять в костюмы и т.п. А почему мужчина не может высказаться, если ему что-то не нравится во внешнем виде женщины ?

Я так реагирую, потому что мне интересно. Интересно понять или я отстала от жизни, или теперь вместо комплиментов мужчины говорят, что у дамы попа, как абажур.

От кого же вы правду-то ещё услышите, как не от друзей-мужчин?

А что вы скажете о мужчине, который будет грубо и неприкрыто льстить чересчур упитанной особе, раздавая необеспеченные кредиты, а танцевать пойдёт ладно скроенную стройную морковку.

Назад
Сверху