"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

• Автор темы Автор темы Игорь ivas
WOW

Похоже у тебя фигура та еще! Ни комплемента сказать, и похудеть не посоветуешь (бесполезняк). Бывает.

Я таким ничего не говорю, одназначно воспримут как неадекватного.

Согласен

Только не надо устраивать чат и кураж, пустую болтовню (флейм).

WOW

Похоже у тебя фигура та еще! Ни комплемента сказать, и похудеть не посоветуешь (бесполезняк). Бывает.

Я таким ничего не говорю, одназначно воспримут как неадекватного.

Согласен

Только не надо устраивать чат и кураж, пустую болтовню (флейм).

О,Инк,ажно три раза да о моей фигуре. Ценю,да.

на работе надо работать. К тому zhе,я не воспринимаю серьезно людей,говорящих комплЕменты. Особенно неуместные в рабочей обстановке.

"Комплемент - набор иммунных белков, содержащихся в сыворотке крови животных и человека. Участвует в бактерицидном действии крови."

а что прям в такой извращенной форме так и говорят?

подтверждаю.

была свидетельницей разговора моих знакомых (у них разница в возрасте 10 лет ) (она после родов). так он ей прямым текстом - "У тебя такая ж**а! Есть нужно меньше".

Я чуть со стула ....

и потом в продолжении - "Я Ленке говорил чтоб после родов не поправлялась, подожду чуть и если не сбросит, разведусь"

вот тут я со стула хряк!

так нельзя ((

WOW

"Комплемент - набор иммунных белков, содержащихся в сыворотке крови животных и человека. Участвует в бактерицидном действии крови."

Не парся, Некоторым женщинам невозможно сказать комплемента. Примут за неадекватного. А вот повторить несколько раз одно и то-же, помогает. Некоторые женщины, после этого начинают постепенно тебя понимать.

"Некоторые женщины, после этого начинают постепенно тебя понимать"

Это когда у них комплементов скапливается достаточно для понимания?

"У вас такие буковки красиве"

(гордо оттопыривая пузо,поглаживая себя по впалой хруди и скаля желтые,редкие зубья)

Дык я и сама прынцесса.

WOW

Дык я и сама прынцесса.

Не надо устраивать чат и кураж и пустую болтовню.

Я настоящий мужчина - толстый и ленивый.

"Не надо устраивать чат и кураж и пустую болтовню."

А ты первый начал как всегда.

WOW

"Не надо устраивать чат и кураж и пустую болтовню."

А ты первый начал как всегда.

Хорошо, я не буду куражится.

Я просто хочу развлечь тебя, сделать приятное

Подобные замечания женщине, с которой не остоишь в очень близки отношениях, столь же неуместны как, к примеру, комплименты таксиста по поводу твоего парфюма.

Существуют пределы "интимности", за которые переступать просто неприлично.

была свидетельницей разговора моих знакомых (у них разница в возрасте 10 лет ) (она после родов). так он ей прямым текстом - "У тебя такая ж**а! Есть нужно меньше".

О да! вспомнила, у меня подруга тоже после родов сильно поправилась. так ей муж тоже прямым текстом: "ну, ты и корова" и "Смотри табурет не проломи"

Тоже , наверное, хотел ее стимулом стать...

Мне вот интересно это только русские мужики настолько бестактные или иносранцы тоже такие ... балоболы?

столь же неуместны как, к примеру, комплименты таксиста по поводу твоего парфюма.

таксисты- вообще отдельная песня

Знаешь, дело даже не в таксистах

Просто некого рода замечания, как и некоего рода комплименты, предполагают определенный уровень интимности.

То есть, твой мужчина может сколь угодно нахваливать твой бюст и тебе будет приятно.

Но вот представим экстрим-ситуацию: ты плаваешь в бассейне и при очередном гребке у тебя спадает лямка, открывая грудь. Перец с соседней дорожке начинает говорить комлименты твоему бюсту (вместо того, чтобы сделать вид, что ничего не заметил). Вряд ли тебя порадуют такие комплименты - скорее всего ты решишь, что у перца проблемы с головой

Назад
Сверху