Интересная тема.
У меня есть две такие знакомые, которых мужья критикуют.
Одна из них , скажем прямо, и не была полной, так довела себя- жуть, смотреть порой страшно. И все равно не угодила- ей видите ли теперь внутреннюю сторону бедер подтянуть бы, со слов мужа, а то там ему кажется, у нее кожа где-то повисла....мрак.
Второй случай еще хуже, там у него и "корова" присутствует в эпитетах, и худеем мы- то за золотое кольцо в качестве "приза", то на спор (100 баксов) что за 2 недели будет -7. Причем результатом было минус 6, 100 у.е. муженьку дэушка приграла-таки..
дикость, ей- богу.
Но известно ведь, что любые крайности не есть хорошо. У меня вот - другая как раз.
Я к полноте расположена, но мне ни один из моих мужей ни разу даже не намекнул что надо бы, мол, похудеть. Даже в те моменты, когда я и сама осознаю, что- надо.
Знаете как это расслабляет? У меня и так-то сила воли никакая в плане борьбы с грехом чревоугодия )) ...Так еще и по-доброму "пнуть" некому.
Так и в дверь скоро не пролезу, даже впрофиль
Вообще может и и есть свой плюс в том, что муж "лепит" из жены то, что хочет видеть, а?
По крайней мере, это не тот, что сидит, тактично помалкивая, а потом так же тактично сваливает налево в поисках "дюймовки"? )