"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

• Автор темы Автор темы Игорь ivas
Милые женщины!

Оденьте паранжу, не мойтесь не парфюмтесь и в такси не ездьте! Сидите дома!

И тогда ни таксисты ни другое хамье вам слова горбатого не скажут!

может шутили они?

А потом есть столько мужчин которые любят большие попы, прсото мааассса

так забавно читать, столько тут базарных хамоватых баб оказывается, все распинаются как бы они ответили таким нахалам, которые бы посмели усомниться в их красоте

Бабцы, а может это было бы заслуженное замечание?

Мне кажется есть разряд тех женщин, которым такие замечания не отвешивают, даже если есть поводы, просто потому что мужчины их уважают и потому что к ним по другому относятся и они себя так ставят

Да шо мы тут с ними базарим, когда у нас из рта воняет...

Сначала надоть зубы чистить, а потом уже и на чужие жопы смотреть

------------------------------

Извини думал ты мальчик, сверавно спасибо за поддержку

"так забавно читать, столько тут базарных хамоватых баб оказывается, все распинаются как бы они отетили таким нахалам, которые бы посмели усомниться в их красоте "

Хто б говорил.

"жизнь она жестокая штука, поэтому нужно быть жесткой

комплименты принято говорить на ДР, а когда такое говорят в лифте, то первое что приходит в голову мужик-то маньяк или озабоченный "

"это к тому что мужского внимания не хватает и когда нибудь хоть кто то что говорит, то радость от сего факта перекрывает все остальные мысли и чувства"

"просто когда комплиментов много и от них устаешь, то начинаешь думать, что у всех мужиков вечный март настал не иначе, тут уже не радость, а сарказм появляецца, особенно если этот комплиментщик в лифте дедулька с "бесом в ребре"

"Но бывает что комплименты достают страаашно, замумукивают.. ага... бывает такое ... "

"а я люблю комплименты от любимого мужчины (которые вроде пока получаю в достатке) от других мужиков комплименты не воспринимаю даже отторгаю, во как..."

Фиоря,

ну надо помнить свои недавние перлы.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=2

А прикидывалась молодой,у самой старческий маразм.

Девочки не ссортесь, и не надо выяснять чья жопа толще, и кто более древнее ископаемое... ПЛЗ...

А почему нельзя делать комплименты парфюму? И что надо на них отвечать? "Это не вам?"

По теме - меня гораздо больше достают комментарии "чо-то ты похудела, иди поешь что-нибудь". Про "растолстела" как-то никто никогда не осмеливался, а про худобу почему-то считается прилично!

"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

---------------------------

М-да... "Эту тему не задушишь, не убьёшь.."(с)

Фиоря,

ну надо помнить свои недавние перлы.

Это обычная тактика сей дамы

А вообще по теме.. читаю и радуюсь, что нет рядом со мной таких больших желающих стать моим стимулом.. Не его ума это дело, пусть свой облик меняет.. На работе надо работать, а не рассмаривать чужие тела, талии и попы.. И заботиться обо мне не надо, я уж как нить сама справлюсь.. Неэтично это, хамство обычное. Теперь я понимаю, почему некоторые дамы так кричали, что хамства нету.. Они просто его не видят, но для них - нормально Ну-ну..

Если честно, я б и от мужа и любимого человека такого бы не потерпела и сама никогда не скажу любимому, что он толстый и ему надо подкачаться и похудеть. Потому как уважаю человека и не считаю его кретином, он сам себя видит и сообразит сам чего ему надо. А разлюбить из-за появившихся кг ? - непредставимо

поскольку никакого иного опыта кроме собственного не имею, скажу про себя.

в последние два года всерьез занимаюсь собственной внешностью по одной причине: я себе не нравилась, мне стало дискомфортно, приложила массу сил и добиалсь определенных результатов, чем довольна.

реакция мужчин:

бывший №1: выглядишь обалденно, впрочем это неважно

бывший №2: выглядишь обалденно, расскажи как, я своей жене скажу, ей бы тоже надо.

текущий: правильной дорогой идете, товарищ полная солидарность и поддержка, вслух фразы такие: это не так важно, но очень приятно. но если у тебя испортится характер от диет, то лучше оставайся такой как сейчас.

коллеги по работе соблюдают правила игры и НИКАК не реагируют, кроме моего тех.директора, которые говорит заказчикам: "видали, какая стала красавица?"

кстати, обычно, когда девушка хорошеет, это значит, что она влюбилась.

разве это плохо?

если через позитивные эмоции идут улучшения, это ж здорово.

другое дело, когда близкие люди клевать начинают в больное место.

я бы это как предательство восприняла.

При чем мужчины совершенно какие-то "левые"! Коллеги по работе, давний приятель... Ну, объясните мне, ИХ-то какое на фиг дело кто начал бухнуть и какие у твоей приятельницы ляжки?!! мало того, что это совершенно нетактично, так еще и лезет не в свое дело!!

Поясните мне, что это у мужчин за манера такая?! Или это у меня что-то с восприятием социума не то?!

Какое дело, какое дело... Я тут долго копья ломала насчет домостроевских отношений: когда вроде мужики особо ничего собой не представляют (и по внешности), зато требований у них к дамам..... Боже мой. А в меня все плевали.

Посоветовать можно одно: на место надо ставить, на место. Кого вежливо, кого резко. И желательно это делать на начальном этапе знакомства. Знаете, как потом уважать начинают? И любят вместе со всеми жирными ляжками.

на место надо ставить

потом уважать начинают? И любят вместе со всеми жирными ляжками.

Меня поражает эта система! Значит за хорошее отношение - не уважают, а если обосрал в ответ, то да! МолодЦа! достойна уважения. Логика млять...

Мне вот интересно это только русские мужики настолько бестактные или иносранцы тоже такие ... балоболы?

эта пара оба русские ))

про иностранцев ... ???.... сужу по себе - ни разу мой ничего не сказал )) однажды я так просто сказала - "что-то я поправилась.. ((" Он в ответ - "Ты такая сочная"

и про знакомых - никогда не слышала о таком.

может шутили они?

А потом есть столько мужчин которые любят большие попы, прсото мааассса

нет-нет-нет.

сегодня эта подружка опять мне сказала что он ее допекает , попросила упражнения в инете найти ))

мой диагноз - он бескультурный балван

Извини думал ты мальчик, сверавно спасибо за поддержку

да, не за что... просто высказала свое мнение...

хотя это мнение часто не совпадает с общебабским

Вы о чем?

При чем тут то что я не воспринимаю комплименты, о чем я писала в другой теме, и то что многие бабы хамят в ответ на не лестные замечания в свой адрес? Хде связь-то?

Хде там написано что я хоть кому-то ответила в том тоне который тут многие пропагандируют?

Во... чисто бабская логика, то есть ее отсутствие

Попробуйте наконец выдавать в эфир что-нить толковое, а не просто бабский треп, напрягитесь

Это обычная тактика сей дамы

Вы то со своей тактикой разобрались, доработали?

Собрали более подробную информацию о тех кто и с кем в Кофейне, кто как и вокруг кого "крутиться" и кто кого хочет? Ну так докладывайте... только придерживайтесь своей тактики, докладывайте только о тех кого нет в этой теме, то есть за глаза, не изменяйте себе

Могу специально для этого завести тему в Позиции про американские выборы

а может подружке подумать что нужно на самом деле ЕЙ?

А Он ее близкий друг или так себе?

Если он "бескультурный болван", то как он мог стать ее другом, она ведь наверно культурная?

Что то не сходиться, да и "в каждой избушке свои погремушки", сами разберуться

Марин, тут тема не про комплименты опять...

тут о том что толстым говорят, что они жирные и говорят мужчины, даже малознакомые и собственно о природе сего факта.

А ты молодец что работаешь над собой, надо было тебе взяться за себя, надо конечно...

такая молодая девушка, конечно нужно следить за собой, даже если работаешь с утра до вечера

Интересная тема.

У меня есть две такие знакомые, которых мужья критикуют.

Одна из них , скажем прямо, и не была полной, так довела себя- жуть, смотреть порой страшно. И все равно не угодила- ей видите ли теперь внутреннюю сторону бедер подтянуть бы, со слов мужа, а то там ему кажется, у нее кожа где-то повисла....мрак.

Второй случай еще хуже, там у него и "корова" присутствует в эпитетах, и худеем мы- то за золотое кольцо в качестве "приза", то на спор (100 баксов) что за 2 недели будет -7. Причем результатом было минус 6, 100 у.е. муженьку дэушка приграла-таки..

дикость, ей- богу.

Но известно ведь, что любые крайности не есть хорошо. У меня вот - другая как раз.

Я к полноте расположена, но мне ни один из моих мужей ни разу даже не намекнул что надо бы, мол, похудеть. Даже в те моменты, когда я и сама осознаю, что- надо.

Знаете как это расслабляет? У меня и так-то сила воли никакая в плане борьбы с грехом чревоугодия )) ...Так еще и по-доброму "пнуть" некому.

Так и в дверь скоро не пролезу, даже впрофиль

Вообще может и и есть свой плюс в том, что муж "лепит" из жены то, что хочет видеть, а?

По крайней мере, это не тот, что сидит, тактично помалкивая, а потом так же тактично сваливает налево в поисках "дюймовки"? )

Собрали более подробную информацию о тех кто и с кем в Кофейне, кто как и вокруг кого "крутиться" и кто кого хочет? Ну так докладывайте... только придерживайтесь своей тактики, докладывайте только о тех кого нет в этой теме, то есть за глаза, не изменяйте себе

Послушайте, мадам, во-первых, какое это имеет отношение к теме? А во-вторых, кто бы говорил, про базарных хамоватых баб .... Последуйте своему же совету. Попробуйте наконец выдавать в эфир что-нить толковое, а не просто бабский треп, напрягитесь

Назад
Сверху