чсс 55-57 нарушение внутрижелудочковой проходимости

Активность
2
чсс 55-57 нарушение внутрижелудочковой проводимости

Мне 36 лет описание экг. ритм синусовый (синусовая брадикардия) N п эос нарушение внутрижелудочковой проводимости преобладание потенциалов лж. что, это значит и как лечить?

Последнее редактирование:
Re: чсс 55-57 нарушение внутрижелудочковой проводимости

Мне 36 лет описание экг. ритм синусовый (синусовая брадикардия) N п эос нарушение внутрижелудочковой проводимости преобладание потенциалов лж. что, это значит и как лечить?

Здравствуйте.
Показана очная консультация и дополнительное обследование у врача-кардиолога.
Врач-кардиолог Ломакина Н.П.

Ваше ЭКГ показывает синусовую брадикардию (редкий пульс), незначительное нарушение проводимости внутри желудочков и усиленную работу левого желудочка, что может быть связано с давлением или нагрузкой на сердце. Это не обязательно опасно, но требует наблюдения у кардиолога, ЭхоКГ (УЗИ сердца) и проверки давления и гормонов щитовидки.

Может быть бронхиальная астма лёгкой степени или ночная бронхоспазмия — иногда спирограмма днём нормальная, а ночью бывают спазмы.

Назад
Сверху