что бы это могло быть?

• Автор темы Автор темы Тиана
Т

Тиана

У меня появился зуд и выделения, похожие на синеватые творожистые массы. У мужа тоже появилось раздражение в виде покраснения и мелких прыщиков на головке члена и вокруг неё. Он сходил в КВД - анализы ничего не выявили. Врач сказала, что это должно быть у меня молочница и выписала ему мазь клотримазол. Я принимала капсулы дифлюкана, всё проходило, но через месяца 2 возобновилось. Снова приняла дефлюкан - выделения прошли, но зуд остался и мы не можем заниматься сексом без презерватива - у мужа сразу появляются те же симптомы. Пошли в другую клинику вместе. Мои анализы ничего не показали, а у мужа обнаружили уреаплазмы и уреаплазм. специ (или что то вроде того). Пролечились оба таблетками и свечами. Вельпрофен, Генферон 1 млн., макмирор, клион, - это у меня а у него тоже свечи генферон 500 тыс., вельпрафен, юнидокс солютаб и ещё что то. у меня месячные пришли раньше дней на 5. осталось 10 свечей ацилакта применить и всё назначенное лечение закончится. После месячных занялись сексом с презервативом - не выдержали. ведь основной курс уже до месячных прошли. После секса сразу вымылась и обработала влагалище мирамистином. Потом поставила первую из 10 свеч ацилакта. Но у меня опять во влагалище неприятные ощущения во время секса. Слегка жжение ощущается и раздражительность. Это нормально пока флору не восстановлю? Или все дорогие лекарства насмарку, лечение не подействовало? И вообще странно, что у меня ничего не обнаружили. Я мазок на всё сдавала, и врач отметила, что я 2 недели перед анализами принимала дефлюкан.

Вероятно потребуется дополнительное лечение направленное на молочницу. Ацилакт можно применять только после контрольного мазка на отсутствие молочницы.

Назад
Сверху