Что бы это могло быть?

• Автор темы Автор темы noxxx

noxxx

🟢
Активность
20
Здравствуйте!

У меня и моей девушки появились странные высыпания на лобке.

Причем, у меня сначала появился только один элемент, через некоторое время стал напоминать гнойничок, который лопнул, подсох и исчез.
Теперь вот их несколько, они меньше в размере и не увеличиваются и не исчезают. Не болят, не зудят, не беспокоят вообще.

Девушка ссылается на раздражение от бритья. Но я-то не бреюсь :confused:

Кроме друг друга у нас никого нет (второй год уже пошел, как встречаемся), у девушки до меня небыло вообще никого. Меня раньше ничто подобное не беспокоило, небыло никаких проблем.

Впервые появились в сентябре. Что бы это могло быть?

Для наглядности сделал фото:

Ответ: Что бы это могло быть?

Напоминает контагиозный моллюск, вирусное заболевание. Но лучше посмотреть в живую. Или бросьте еще несколько фотографий.

Вживую вряд ли получится - мы из Москвы. А фотографий вот еще несколько:

Кстати, прочитали что при выдавливании содержимого образовавшегося на коже прыщика выделяется белесоватая кашицеобразная масса, в которой можно встретить специфические округлые и моллюскообразные тельца. Девушка попробовала выдавить один элемент, но он не лопнул, а как бы налился кровью (стал красным), и ничего не выделилось.

Ну не все так бывает, как написано в учебнике. Я бы сказал, что это моллюск. Для верности имеет смысл посетить правильного врача, а также, если не обследовались ранее на ИППП, то пройти это обследование.

Спасибо за консультаицю!
Может, Вы бы смогли порекомендовать какую-нибудь проверенную клинику в Москве?

И еще - посмотрите, пожалуйста, на эту фотографию. Тут вроде вообще никак не попадает под описание моллюска :confused:

Да эта не похожа. Ну хватит гадать. настало время посетить доктора очно :)

Клиник в Москве не знаю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху