Что бы это могло быть?

Активность
6
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня следующая проблема. Периодически возникает странное, очень неприятное состояние: я перестаю чувствовать тело(появляется зажатость. скованность не могу танцевать или расслабиться) , особенно руки(предметы буквально валятся из рук), что-то происходит с мышление- «состояние, что не понимаю, что происходит», сложно воспринимать любую информацию, резко ухудшается память, пропадает голос, появляется робость. Такое ощущение, будто это даже и не я. Кстати, от многих знакомых слышала обратную связь, что внезапно начинаю вести себя как маленький запуганный ребёнок. Был период, когда несколько месяцев жила отдельно от родителей (сейчас живу с семьёй), симптомы практически исчезли. Потом отчасти вернулись. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть, и как это предотвратить. Заранее огромное спасибо за ответ!

Ну как я понял вы не испытываете какие нибудь боли или что то похожее, вам просто страшно? и всё? В общем скорее всего у вас всд с па, сходите к неврологу для того что бы отмести органические изменения нервной системы, а лучше всего к терапевту, а он уже вас отправит к нужным врачам (возможно ещё кардиолога надо будет пройти и эндокринолога).
Ваша проблема мне кажется не серьёзна, и поэтому прежде чем ходить по больницам, попробуйте начать здоровый образ жизни, раньше ложиться спать, меньше за компом сидеть.
Ваш рост\вес?
В глазах темнело? голова кружилась? обмороки?

У всех вышеперечисленных специалистов я была - говорят, что всё нормально, веду здоровый образ жизни. Голова кружилась, но обмароков не было. Поэтому я в замешательстве: врачи говорят что всё нормально, а друзья, знакомые интересуются, всё ли у меня в порядке.

Возможно - деперсонализация и дереализация, осложненная синдромом сенестопатии. Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту для уточнения Вашего состояния и назначения лечения.

Назад
Сверху