Что бы вы хотели получить в подарок?

• Автор темы Автор темы Батарагин
Б

Батарагин

Нет тяжелее мук выбора накануне праздника! Предлагаю на обсуждение, на мой взгляд, приятную и безобидную тему. Очень надеюсь, что хотя бы эта тема не сведется к войне полов.

Итак, мужчины! Какой подарок обрадует вас больше всего? Наверняка у вас есть какие-то тайные желания, которые из праздника в праздник остаются неудовлетворенными.

Безусловно, вопрос адресован и дамам.

Что-нибудь связанное с моими хобби.

Я балдел от таких подарков (не ожидая их) всего 2 раза в жизни : 1-й, когда мне подарили набор открыток с трамваями (заядлый любитель собирать всю информацию о трамваях во всем мире), второй, когда мне подарили струны для эл. гитары (именно те, которые я хотел - руки не доходили самому купить)

Это смотря какое хобби!

Если хобби сложное, то сделать действительно желанный подарок, не посоветовавшись с его адресатом, невозможно. Меня всегда бесило, когда мне дарили затюканные голландские кактусы (я 20 лет была кактусисткой), ведь я коллекционировала определенные виды и подарок оказывался совершенно неуместным.

Для меня хорошим подарком было бы что-то не избитое, но полезное в хозяйстве. Дорогая ручная кофемолка, например. Хороший фотоаппарат, о котором давно мечтаю.

Тьфу... Моему мужу подарка не сделаешь... Вечно он переживает, что я много на него трачу. Нынче я задумала купить дорогущий коньяк. Будет причитать, что дорого, но выпьет с удовольствием

То ,что я хочу , мне не подарят - очень дорого.

А всё остальное я и сам себе купить смогу Так что по мне так лучше без подарков , чем барахло какое нибудь для отмазки

Кольцо с бриллиантом Возрадуйтесь, пропагандисты женской корыстности и продажности

Хочу большой дорогой подарок. Например шубу (к примеру, норковую. длинную с капюшоном)

У меня более прозаично все:

альбомы по искусству, кулинарные книги, собрания сочинений, мноооого дисков, пластинки, набор для заваривания матча (это такой порошковый чай), книги о моде в 20х-30х годах... ну и много еще всего.

Только никто ж не спрашивает : "что бы ты хотела?"

2Марика: Ну надо же. А у меня наоборот всё время спрашивают: "чё тебе надо?" вместо того, чтобы сюрприз сделать. Тем более, то что "мне надо" (см. выше) нельзя заказать - надо, чтоб сам догадался...

Приходит ко мне дорогая и говорит "Любимый, поехали на две недели в Тайланд, я билеты уже купила..."

Эх...

А из нереализованных тайных, так я до сих пор вспоминаю одну детскую игрушку, которую лет в 6 увидел в магазине, но так и не получил, хоть и очень хотел...

А я хочу полудетский подарок

Браслет золотой..Но конечно это вряд ли будет

А сам и не знаю, что подарить, хотя я вариантов море, знакомы мало..

[Исправлено: Бо (14-12-2001).]

А я бы хотела колонки для компьютера. Почему-то именно на них мне не хватает денег уже полгода.

А еще я люблю, когда мне дарят диски и кассеты, но НЕ с музыкой в МОЕМ вкусе, а во вкусе Дарителя. Мне нравится «узнавать» людей через то, что им нравится…

Недотрога

Ну не знаю, щас тут понабежит куча народа скажет, что золотые браслеты, кольца в ушах и татуировки у мужчин - это атрибуты гомосексуалистов и бандитов..

Назад
Сверху