Что была за операция

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте! У моего мужа есть шрам который идёт через все половые органы - от основания яичек к головке. При этом есть проблемы с эякуляцией - преждевременная, половой акт длиться в районе двух минут, хотя я не уверена что это взаимосвязано. Скажите пожалуйсто что за операция ему могла быть сделанна и какие последствия могут быть? Я его неоднократно спрашивала о том что это, но он говорит что ничего не помнит - возможно был маленький. Его мама мне говорит что всё нормально и ничего небыло, но откуда тогда мог взяться этот шрам? Посоветуйте пожалуйсто что мне делать: я хочу что бы в дальнейшем у нас были дети и у него со здоровьем небыло проблем в более зрелом возрасте (ему сейчас 25 лет). Идти к врачу он категорически не хочет. Заранее большое спасибо!

Ответ: Что была за операция

У меня есть подозрение, что это и не шрам вовсе...
И не было у Вашего мужа никакой операции...
И здоров он вообще...
И длительность полового акта приблизительно (Вы же не с секундомером ЭТО делали?) 2 минуты - это нормально...
И как Вам в этом убедиться, если он категорически не хочет идти к врачу, я не знаю...
Но имейте в виду, что Ваше повышенное внимание к его половым органам с постоянным проявлением искренней озабоченности может в итоге отрицательно сказаться на его уверенности в себе, а это чревато во многих отношениях...
Совет: живите регулярно и с удовольствием, не бойтесь забеременеть и у Вас все будет замечательно!
С уважением.
23.03.

Назад
Сверху