что делать чтобы вернуть память

Активность
8
здраствуйте уважаемый доктор ... история не большая начялось с курения и пьянства потом я начял принемать таблетки и услышал про Феназипам и решил попробывать пару таблекок ) примерно 10 штук) и кто то меня угостил водкой под действием припората . Эфект был примерно дней 5-6 (просто был телом ) ....всё кончилось через месяц и всё а после этого как оканчятельно я пришёл в себя я не чего не помнил(кагбудто вырезали месяц из жизни) и мне расказывали что было сомной под препоратом ! теперь у меня плохая память настолько плохая что я не помню что было примерно пару дней назад(( ...... подскажите что делать......

Ответ может быть только один - необходимо комплексное лечение. Вы должны начать усердно лечиться. Вероятность восстановления существует.

у меня от 20 таблеток реланиума был крепкий сон трое суток :thumbup: и потом тоже были проблемы с памятью но вроде прошли сами, а от феназипама небыло никаких проблем тоже 20 употреблял, это все из-зи алкаголя, раз 5 феназипама и бутылка пива меня чуть не убили

Последнее редактирование:
Такое медленное самоубийство не проходит для организма бесследно. Последствия еще дадут о себе знать.

вы ботаны, ответ один и оч простой, вернуть память мона ток ударившись головой от кирпич! воощееем Я МАНЬЯК НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ МОЯ ПСИХО! БЛИН Я БОЛЬНОЙ ВРАЧЬ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЛКУ ГДЕ ПОЖАЛАВОТЬСЯ НА РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЬ! ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК НАМ НЕ НУНА ПОМОЩЬ МНЕ ХОРОШО В ТВОЁМ ТЕЛЕ, !!!! НЕТ неТ ТЫ ПЛОХОЙ! ВРАЧЬ ДОКТОР ПОМОГИТЕ Я ДУШУ САМ СЕБЯ НОЧЬ Я НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!! УМИРАЮЮю.... помо... впрал алервпоощполпрдеаолггглэпьюрлдндаолегакеллпр

я школьник у мя после кампютора наверна стала плохая память я например когда четаю потом через 1 минуту не что не помню подскажите!!!!!

Здравствуйте доктор. Вообщем суть такая: Мне сейчас 18 лет и я призываюсь в армию. Около 16 я начал худеть(голодать) + Тяжёлая физическая работа. Весил 155 кг, похудел на 60кг. И понял что сильно ухудшилась память, хотя раньше она была что-то вроде феноменальной. Подскажите как мне восстановится. Спасибо.

Нужно выяснить для начала причины ухудшения памяти, исключить органическую патологию со стороны головного мозга. Для этого нужно показаться неврологу и врачу-психотерапевту или психиатру, пройти соответствующее обследование. И только после этого решать, каким путем устранять эти нарушения.

А возможен вариант, что мне придётся снова развивать свою память, различного рода упражнениями?

Нужно тщательно разобраться, что пострадало и в какой степени, из-за чего. И только после этого решать вопросы о методах лечения и восстановления.

Назад
Сверху