- Активность
- 2
Здравствуйте у меня такая ситуация: встречался с девушкой 2 недели потом началось жжение в половом члене и дискомфорт в промежности как будто забито, сдал пцр на 12 инфекций обнаружена уреаплазма парвум и гарденелу вагиналис пролечили конкретно, инстиляции в уретру лазеро лечение, массаж простаты, антибиотики вспомогательные таблетки разные вроде поутихло даже почувствовал что здоров прошел месяц сдал пцр не обнаружено через неделю сдал секрет лейкоцитов 5-7 врач сказал норма, а я ему меня опять беспокоит он не обращай внимания, ходил я так еще 3 месяца, началась температура 37 боли ноющие в промежности, пошел к другому урологу сдал мочу по ничепоренко 2 раза все в норме а вот трузи показало обострение хр простатита железа 30см3 мне 32 года вес 65кг рост 175, пил ципрофлаксацин 14 дней и просто гут форте массаж, пропил чуть полегчало потом цифран 20 дней боли поутихли но начало отдавать в мочевой пузырь все проверил и почки и мочевой все в идеале, ходил недели 2 так потом ужас началось такое ноющие боли в мошонку отдавали с такой силой что на колени падал где то на пол часа потом отпускало но ноющие боли не уходили, после вот этих болей в мошонке эрекция снизилась влечения нет и так как то неохти, другой доктор прописал абактал перед этим взял секрет простаты там было 20 лейкоцитов, пропил я его 7 дней больше не смог у меня пошло обострение хр панкреатита, хр холецистит , потом прошло еще 2 месяца сдал мазок пцр секрет простаты на посев с чувствительностью к антиб. Выявился стрептоккок митис 10*3 степени пропил антибиотик даже не подействовал. Сейчас делаю массаж и на аппарате матрих уролог таблетки вспомогательные разные, ни чего не помогает как снялись до минимума боли дискомфорт, так больше и не проходят до конца в чем же дело это что всю жизнь теперь мучится? Если даже врачи мне говорят из больницы городской например хирург уролог цитирую : по моей части ни чего я не вижу у вас по анализам все внорме