Что делать, когда очень больно?

• Автор темы Автор темы Lilith
,

"друзей у меня нет, ни одной подруги на данный момент...."

Нет друзей - ищите. Знакомьтесь с новыми людьми, давайте себе больше новых впечатлений. Классно было бы в такой ситуации взять отпуск и поехать куда-нибудь в такую поездку, где бесконечные экскурсии по интересным местам. Если нет компании для поездки - на турсайтах существует поиск попутчика, вот и повод для знакомства и, возможно, последующей дружбы.

Занять свою жизнь так, чтобы приходить вечером (поздно!) домой и просто падать от усталости, а утром вставать - и опять как белка в колесе. (курсы, вторая работа, спорт - что ближе).

НА мысли сил и времени не останется... За это время боль остынет! И уже успокоитесь...

это не пустой совет - я сама так спасалась в подобной ситуации... помогло.

плохо и одиноко

а мне тоже очень плохо и одиноко.и я тоже не знаю что делать.тебе осталось только переболеть.а я даже расстаться с ним не могу .хотя с ним уже тоже невыносимо.я одна.он не подпускает меня к своему миру.уходит приходит когда хочет ложится на диван смотрит телек потом ложится спать.а я не могу так жить.мне нужно бытьрядом всегда чувствовать человека быть с ним всегда.а он не подпускает к себе .хотя так было не всегда.раньше мы всегда были вместе.я была ему нужна и чувствовала это.а сейчас это чужой абсолютно чужой человек.от него исходит только злость и агрессия он делает больно очень больно.никто не может укусить больрее чем любимый человекю а я люблю его.и от этого только хуже. я ре знаю что мне делать дальше.

Назад
Сверху