Что делать, когда парень быстро кончает? Как ему научится сдерживаться? Опы...

• Автор темы Автор темы Арина
А

Арина

Что делать, когда парень быстро кончает? Как ему научится сдерживаться? Опыт у него небольшой.

Пусть как только подходит - замедляет темп или вообще сводит фрикции на нет, можно даже и выпрыгнуть, для страховки, как подход(оргазма) отойдёт - снова в бой и так много раз(очень много), также надо тренировать PC- мускул, если всё это делать - через какое- то время он научится избегать преждевремёнки снижением темпа(с течением времени оно будет едвали заметным), а позже научится полностью контролировать оргазм. И вот ещё - побольше практики - чем чаще - тем лучше - это раз, второе - помни после первого его оргазма второго придётся ждать гораздо дольше - этим тебе нужно пользоваться.

Пусть как только подходит - замедляет темп или вообще сводит фрикции на нет, можно даже и выпрыгнуть, для страховки, как подход(оргазма) отойдёт - снова в бой и так много раз(очень много), также надо тренировать PC- мускул, если всё это делать - через какое- то время он научится избегать преждевремёнки снижением темпа(с течением времени оно будет едвали заметным), а позже научится полностью контролировать оргазм. И вот ещё - побольше практики - чем чаще - тем лучше - это раз, второе - помни после первого его оргазма второго придётся ждать гораздо дольше - этим тебе нужно пользоваться.

Второй раз он кончает так же быстро? Т. е. кончил, через минут 10 он по идее должен второй раз возбудиться. Второй раз он кончает тоже быстро? Просто бывает, например у меня, что первый раз кончаю быстро, а вот второй гораздо дольше, гораздо.
Кроме того, я обнаружил, что если двигаться не только вперед назад, но и в лево, в право и то медленно, то быстро, то оргазм продливается.

Dima, у всех второй раз гораздо дольше первого, а способов продлить и усилить оргазм существует очень много.

после первого раза как я кончил в течении от 5-10 минут. а на второй заход идти потом не могу, боль, при любом движении и дискомфорт.... почему так?(((

Здравствуйте,Артем!
Очень мало информации.Не понятно где боль,когда появилась эта проблема и т.д. Рекомендую обратиться на прием для обследования к урологу(андрологу).
желаю здоровья

Я очень быстро кончаю)пару раз толчков и я кончил)что мне делать?? подскажите пожалуйста

Назад
Сверху