Что делать? Меня угнетает отношение моего молодого человека к длинным ногтя...

• Автор темы Автор темы Гала
Г

Гала

Что делать? Меня угнетает отношение моего молодого человека к длинным ногтям. .. Когда мы с ним познакомились, меня не удивляли такие слова в "автозаполнении" интернет эксплорера, как "девочка с длинными ногтями"или "маникюр для дочки" - он веб- дизайнер, мало ли зачем.
И я была абсолютно уверена в его "нордическом" темпераменте, пока летом с подругой не сделала наращивание ногтей. Он стал уделять мне больше внимания, гладил руки, да и сексом мы начали заниматься намного чаще, хотя при этом иногда он смотрел не на меня, а на дурацкий акрил на моих пальцах. .. В начале осени я сняла этот акрил, и все возвратилось на круги своя. Мы работаем дома, и когда я куда- нибудь выхожу, он почти все время проводит
в поисках по и- нету длинных ногтей, в особенности детских ручек. .. Он не знает, что я ЗНАЮ, но. ..

Бред какой- то! Странное отношение, схожее с фетишем. .. А зачем Вы сделали акриловые ногти, это уже "вчерашний" день, сейчас есть техника наращивания куда лучше, да и вреда меньше! Не поддавайтесь "дешёвым" агидкам, а своему другу, тонко можете намекнуть, что Вам нравится в мужчинах тоже то, чем он не обладает (напр. красивые накаченные бицепсы, пусть и он стремится к идеалу, приходите к нам в фитнесс Марк Аврелий- полюбуетесь на Динамита! а своему "другу" скажите : "Вопросы есть? ?"). И никогда не идите на "поводу" идеалов, ведь если Вы любимы, то любят не за ногти, поверьте! !! ! Сделайте выводы.

исходя из результатов социологического опроса фетиш ногтей - самуй распостранённый фетишь среди мужчин. и Вам, LEDI SEX, стыдно не знать об етом, коль скоро Вы выбрали такой обязывающий Вас ник. shame on you! !! !

2LEDI SEX:
Пять баллов! Вы хоть понимаете, что пишете? "Никогда не идите на поводу идеалов" и "поглядите на Динамита"! Пора выпустить пар и почаще жевать - это будет для Вас лучше, чем говорить ; ))

Мужики! Не будьте "базарными" бабами, я ей предложила альтернативу, просто ужасно некрасиво встречаться с девушкой, и говорить о том, что нравится, чем она не обладает. Динамит- настоящий мужик, у него есть чему поучиться настоящим мужчинам, не только в плане мускулов, но и всего остального! А Вы ведёте себя, как "сплетники", и вообще, отчего такие проявления внимания к моим мнениям? Знаю, не привыкли к эмансипации, а жаль, это говорит о том, что Вы не в состоянии удовлетворить (от физических до материальных! ) настоящих женщин, слабо сделать то, что может мой супруг! , больше трудитесь над собой, глядишь и вам "перепадёт" что- нибудь. .. .

Он никогда не упрекал меня в том, что я не обладаю когтями 5- сантиметровой длины, и в то, что любит он меня не за ногти, я охотно верю. Более того, он ведет себя достаточно дискретно, и если и догадывается, что я в курсе, то наверняка старается об этом не думать. По крайней мере выглядит все именно так. Проблема в том, что во- первых, это действительно похоже на парафилию, причем уже достаточно далеко вытеснившую нормальное половое влечение (так и до импотенции недалеко, а ему еще 30 нет! ); во- вторых, я бы посоветовала ему обратиться к специалисту, но мы сейчас живем в Сербии и слабо говорим по- сербски, а сербы по- английски подчас еще хуже. ..

Уважаемая Гала! Это действительно весьма похоже на сверхценное отношение к ногтям, которое может превратиться одно из важнейших условий интимных отношений, полноценного возбуждения и т. д. … Весьма вероятно, что ему нужна психотерапевтическая помощь сексолога, но пока постарайтесь обратить его внимание на эту проблему и необходимость « тормозить» ее проявления ему самому, а не потакать своим желаниям!

Назад
Сверху