И я такой же. У меня было несколько девушек, которые убежали от меня именно по этой причине. Но мое мнение такое. Я рад, что это случилось, т. к. 1) Каждый мужчина (большинство) не хочет расчитывать на серьезные отношения с девушкой "легкого" поведения. Сказки о том, что "женщинам иногда хочется больше" все равно не являются аргументом их "поведения". 2)Здесь нужно смотреть в проблему глубже. Каждый мужчина (большинство) - собственник. Достаточно вспомнить ученных Юнга или Фрейда, изучавших этот вопрос. Это досталось нам от матушки природы и здесь практически ничего нельзя сделать. Вам, голубушки, необходимо просто смириться с этим или пересмотреть свое отношение к любимому человеку. Если он вас не устраивает и вам кажется, что его мало, то, пожалуйста, расставайтесь с ним и ведите образ жизни какой хотите. Только вопрос - к чему вы прийдете. Поэтому виновны здесь не мужчины, а именно вы. Если ввы хотите со мной поспорить, то пишите igorpor@mail. ru. Я приведу вам серию доказательств и надеюсь, что спасу еще одну семью.