- Активность
- 2
Здравствуйте! Уже на протяжении полугода переживаю открытые или скрытые отношения моего супруга с женщиной старше его на 9 лет. Нам с мужем по 27 лет. Есть у нас малыш 10 месяцев. Во время моей беременности у мужа начался роман. Я подозревала, но не могла споймать с поличным. А когда споймала он поклялся что прекратит. и это "прекратит" длится уже полгода. Я и из дому выставляла 3 раза. Он возвращался и клялся что всё кончено, но я сердцем чувствую что и на этот раз он может врать. Раньше проверяла вплоть до носков и трусов, извините. И находила подтверждение того, что он ходит. Хочу развестись, потому что думаю, что станет легче. Мучает он меня и себя. Говорит что жить с этой женщиной не сможет и не хочет, а вдруг опять врет. Ей 35, у нее дочь подросток. Да и из семьи она не собирается его уводить, просто он ей нужен время от времени. А он хочет вторую жену. Раньше когда я узнала, о их отношениях, он во всё горло кричал что любит ее, когда я ее называла шалавой, он мог поднять руку на меня, один раз хорошо ногой ударил по почкам. Я и это простила. Он говорит, семью надо сохранить, ребенку нужен отец, и я соглашаюсь. Но доверия нет. Да и секс стал скудным. он расстратил себя, и я уже для него просто "всунул-вынул" и спать. Обидно. Об этом мы говорили, и немного изменился секс...яя люблю прелюдии....а о оргазме вообще промолчу. Он меня фригидной называет. что мменя никто не разкочегарит. Конечно, после такого унижения и таких слов и действий, единственное, что нужно сделать...развод!!! Но .....развод это уже крайняя мера..что делать? Не пилить я могу не долго. Меня хватает на 3 дня...и потом обязательно я начинаю подкалывать.....Дайте совет