Что делать? Прыщи на груди

• Автор темы Автор темы Kati
  • Теги Теги
    прыщи
K

Kati

Наступило долгожданное лето... А я сижу дома. Не хожу на пляж, не хожу на дискотеки - потому что стыдно одевать купиальник и легкие маечки: грудь и спина покрылись какими-то мелкими прыщиками. Я так подозреваю, это реакция на воду(недавно ездила в Питер в гости к подружке, там вода даже пахнет по-другому), пыталась лечить, очищала кожу, скраб хороший купила... пока эффекта нет

Девушки, если кто-нибудь с этой проблемой сталкивался - помогите пожалуйста...

Може

Может на солнышке понежиться надо ?

Или аллегрическая реакция на что то....может питаетесь не правильно?

К врачу вообще то надо ИМХО!

Наступило долгожданное лето... А я сижу дома. Не хожу на пляж, не хожу на дискотеки - потому что стыдно одевать купиальник и легкие маечки: грудь и спина покрылись какими-то мелкими прыщиками. Я так подозреваю, это реакция на воду(недавно ездила в Питер в гости к подружке, там вода даже пахнет по-другому), пыталась лечить, очищала кожу, скраб хороший купила... пока эффекта нет

У меня такая же проблема, чего я только не пробовала - все в пустую. Да, загораю, они типа проходят на пару часов, и опять все по новой. Была у врачей разных - о, это акне (прыщи), может аллергия; лечили меня антибиотиками, всякими мазями, только деньги выбросила. Говорили не стирать вещи в таких-то и таких-то порошках, добавках, может у меня аллергия на них - ничего не изменилось. Хоть переставай есть, стирать вещи, мыться, мыть волосы - может быть реакция на все что угодно, а как узнать. Я поменяла столько разного всего, что и не перечесть. Вот такие дела. Буду рада если кто-то хоть как-то поможет. Я уже опустила руки. А одеть открытую майку или платье - я забыла что это такое.

Можно посетить дерматолога, сдать анализ и узнать на что у Вас аллергия, например.

Може

Может на солнышке понежиться надо ?

Или аллегрическая реакция на что то....может питаетесь не правильно?

К врачу вообще то надо ИМХО!

На солнышко ни в коем случае!!!

К врачу, если поможет . Мне они ничего не сказали.

Я у аллерголога с 14 лет наблюдаюсь, аллергия у меня в другой форме проявлятся, начинаются сложности с дыханием. И я знаю, на что у меня аллергия, тесты проходила...

А может быть, есть какие-то средства, чтобы хотя бы внешне "приглушить" это безобразие?

Попробуйте сок алое,у меня то же, но от солнца в этом году навыскакивали.Так что солнце то же противопоказано!

Алоэ? Хорошо, бум знать. У меня как раз от солнышка такая проблема

Я советую тебе протирать проблемные зоны отваром из трав-подорожник,ромашка,мята...на твой вкус.

еще в аптеке есть настойка календулы,она хорошо прижигает прыщички. А вот от скраба бывает только раздражение,знаю по собственному опыту.

И обязательно позагарай на солнышке! только не в полдень,а где-то до 11:30 и после обеда часа в четыре.И не мажься никакими маслами для загара,важно что бы солнышко подсушило прыщи.

у меня в подрастковом возрасте ближе к лету на спине появлялось понемногу и только солнце спасало. наверное, все индивидуально..

Могу посоветовать только одно- все процедуры что ты проделываешь с лицом,делай и на грудь-масочки там всякие,кремики разные,и все пройдет,сама на себе испытала.

Наступило долгожданное лето... А я сижу дома. Не хожу на пляж, не хожу на дискотеки - потому что стыдно одевать плавки и легкие качковские маечки: жопа и х.уй покрылись какими-то мелкими прыщиками. Я так подозреваю, это реакция на пиво(недавно ездил в Питер в гости к другу, там пиво даже пахнет по-другому), пытался лечить, давал всем сосать мой х.уй и гладить жопу.

Ya toje tak dumayu chto na solnishke nado pozagarat i vse proydet Tolko ne zaciklivaysa na etom Uverena, chto ne vse tak strashno. ya vidala takoe i nichego nikakix kompleksov Jelatelno morskuyu vodichku. A ya vchera pozagarala na more ot dushi

Назад
Сверху