Что делать у меня есть только Вы

• Автор темы Автор темы s-klass
S

s-klass

Я в разводе,хочу лишить мужа (бывшего) родительских прав, я опасаюсь за жизнь и здоровье, меня и моего ребенка. Он и так пытался убить меня когда я была беременна! Люди добрые помогите я незнаю,что делать???

Бежать в милицию и писать заявление, а так же просить там помощи в твоей ситуации. Если не помогут, то уехать куда-нибудь хотябы временно...

а я вот подала заявление и лишила род.прав своего бывшего...только чтобы все спокойно прошло. отказалась от алиментов. потому что тогда он в суде не нужен..автоматом лишили без него. правда я неговорила.что он меня заразил. не к чему это никому легче не станет. вот..боятся не чего..надо действовать..я тоже тянула с этим долго..все боялась..А сейчас думаю зря!!!

Надо сходить или позвонить в организацию "Женщины против насилия" (в названии не уверена, можно уточнить по тел доверия)---там подскажут.

я тоже думала убить иожет..и ничего жива...правда у же не так здорово...но это потому что тянула...вот и подхватила вич+

Понимаешь я не знаю что говорить в суде он меня убить может! Он не хочет лишаться род. прав и алименты мне очень нужны я же одна и не где не работаю(я в академическом отпуске нахожусь)У меня даже еще образования толком нету! что мне делать?

Назад
Сверху