Что делать, если член встаёт НЕ ПРАВИЛЬНО?

Активность
2
У меня такая проблема, и думаю очень важная :( мой половой член, встаёт не правильно... то есть, вначале всё как положено — верх, а ближе к середине он сгенается (горбатиться одним словом)! С размером и толщиной всё оч нормально даже! Но это проблема мне мешает ! Мне 17 лет. Пытался искать в сети инета, в чем проблема...по такой теме ничего не нашёл! Есть советы какие либо?

Если это появилось давно, то не смертельно и у тебя два варианта: 1) если искривление не выраженное (где-то до 20 градусов) то скорее всего никаких проблем тебе это не доставит 2) если искривление сильное, то придется сделать операцию(тоже не смертельно). Но в любом случае сначала надо начать жить половой жизнью (если еще не начал), и только потом принимать решение. Поэтому переживания в сторону и побольше уверенности в себе. Удачи!

Я думаю, что у вас проблемы с половым хрящиком. Чтобы это исправить нужно делать специальные упражнения по вытягиванию члена(которые также увеличивают член) и носить специальный ортопедический корсет. Это очень серьезная проблема - обратитесь к врачу.

У меня похожая проблема, половой член встает как положено, а потом начинает еще выше подниматься ну короче у меня получается стояк, член дотрагивается до живота.((
Что делать не знаю помогите.

Назад
Сверху