Что делать...если девушка забеременеет..

nedug50594

🟢
Активность
6
Здравствуйте
Мы с девушкой занимались сексом, ну как сказать занимались ..мы пробовали .но ей было больно(она девственница) и мы остановились на том что я только пару раз сунул свой член в нее, не до конца...я был в презервативе,(я не уверен) но могло случится так что на внешнюю сторону през. попала "смазка", я знаю что в ней тоже содержится небольшое количество сперматозоидов...
Вот...теперь у нее задержка 7 дней...я очень боюсь..что она могла "залететь"...но неужели я такой ЛОШАРА что такое могло случится...даже не кончая.(не то что в нее, а й вообще не кончая)..
Она ребенка не хочет...та и я тоже...
Очень страшно....
Кто может..дайте дельный совет...:(

Последнее редактирование:
Пусть девушка сделает тест на беременность. При задержке он уже покажет результат- беременна ваша девушка или нет. Далее по ситуации.

Тест на беременность - это раз. А вообще, исходя из описанной ситуации, мне кажется вряд ли ваша девушка могла забеременеть. И презерватив был, и до конца Вы в нее не вошли, и не кончили даже. Так что маловероятно.

Антон, вы с вашей девушкой прежде всего купите пару тестов на беременность и сделайте их два дня подряд. Если оба покажут отрицательный результат, то и вопрос снимется.

сегодня 10 день задержки...сделали тест..отрицательний.....есть ли необходимость делать повторный..?

сегодня 10 день задержки...сделали тест..отрицательний.....есть ли необходимость делать повторный..?

Я думаю что вероятность беременности в этом случае сводиться к нулю. Для беременности нужна сперма. Иначе как будет оплодотворятся яйцеклетка. Задержка и сбой в менструальном цикле в этом возрасте бывает. Возможно гормональный сбой или воспалительный процесс. Лучше ей показаться гинекологу.

Баловались вы и насколько - это значительный вопрос. В виду того, что наличие крови во время дефлорации (лишения девственности) - не факт, то, возможно, вы добаловались и до этого :) А лишение девственности - это определенно изменение гормонального фона и, как следствие, сбитый менструальный цикл. Так что сильно не переживайте.

Назад
Сверху