Что делать если муж любит лечится

nedug76025

🟢
Активность
2
Что делать если муж очень любит лечится, а я его ревную к врачам? У меня на фоне этого возникают ужасные неврозы и я постоянно плачу. Я думаю что лечение приносит ему моральное удовлетворение, а не избавление от недуга. Он постоянно считает себя больным и что ему ничего не помогает, а на приеме он находит отдушину. Меня это ужасно злит. Что делать в данной ситуации?

Что делать если муж очень любит лечится, а я его ревную к врачам? У меня на фоне этого возникают ужасные неврозы и я постоянно плачу. Я думаю что лечение приносит ему моральное удовлетворение, а не избавление от недуга. Он постоянно считает себя больным и что ему ничего не помогает, а на приеме он находит отдушину. Меня это ужасно злит. Что делать в данной ситуации?
Похоже вам обоим нужна помощь хорошего психолога или психотерапевта. Вы разговаривали с мужем о своих переживаниях?

Иппохондрик, вероятно. Если психотерапевт не поможет, во время эпидемии гриппа поцелуйте его и скажите: "Дорогой, а я, кажется, только что простыла". Пусть побегает, зваправду о здоровье поволнуется.

Назад
Сверху