Что делать если муж с каждым днем становится все бессовествней и бесчувстве...

• Автор темы Автор темы Tаня
T

Tаня

Что делать если муж с каждым днем становится все бессовествней и бесчувственней?
я все время на него обижаюсь что он в сексе бесчувственный эгоист- все только для себя, сколько раз договаривались- по очереди- один раз я ему приятно, следущий раз - он мне. .. . то, что положено мне я всегда выполняю, как только доходит до его очереди- всегда отказвается, говорит, что он под тем договорм не подписывался и вообще он больше никогда не будет со мной заниматься сексом чтобы я ему потом никакизх претензий не высказывала- все это из приниципа. .. если бы я описывала все, что он делает или не делает из принципа, полчаса бы только читать пришлось. ..
из принициа он не хочет мне говорить что он меня любит- говорит не чаще раза в неделю и только после секса( минета). .. меня выводит из себя то, что всегда отказыватся от своих слов. .. . если бывает он скажет что- нибудь вроде того, что это он виноват в том, что у нас ничего не получается, т потом наотрез отказываетсмя, говорит что или такого не было или он не помнит. .. когда поругаемся- я как порох, поорала, вещи пошвыряла, как порох прогорела, успокоилась. он в это время меня бьет и выламывает мне руки за то что я ору и швыряю вещи- он это называет "самозащита", потом он может 2 недели мне "мстить"- не разговаривает, отпускает язвительные комментарии, не дает к себе прикасаться, предлагает развестись и т. п. , говорит, ты все разом на меня выплеснула, а я на тебя помаленьку- из принципа, чтоб в следующий раз не скандалила. . только вот пока он мне помаленьку яд выпускает он доводит меня до такого состояния, что я снова начинаю орать, а он меня бить, причем в том что он ко мне применяет физическую силу ничего постыдно для себя не видит, как я уже говорила, "самозащита". .. когда он надо мной издевается- с ухмылкой на лице говорит ужасные вещи- я ему даже пощечину дать не могу, потому что толкьо за замахивание я получаю от него так что лечу через всю комнату. .. он мне все говорит, что не делает то, что чего я прошу- ну там эоементарные знаки внимания и заботы, не поцелует лишний раз, слова ласкового не скажет, когла мне плохо - не посочувствует и не пожалеет, в постели для меня не постарается, потому что плохо себя веду (скандалю). .. . вот я 2 месяца не скандалила (с самой свадьбы такого не было), а он с каждым днем вел себя все хуже и хуже. .. мне кажется я понимаю в чем дело- как только приближается срок, к которому он уже должен что- то для меня сделать он выдумывает всякие придирки чтобя вывести меня из себя и чтобы потом все свалить на меня и опять сказать " ты наказана и я ничего для тебя делать не буду". ..
ну вот что с ним делать? я ничего не могу ему сказать по поводу что мне не нравиться, потом у что он сразу мне говорит " не нравится- разводись". .. разводиться я с ним не буду, во первых, потому что он слишком явно этого добивается, для него развод - это все, а для меня ничего, потому что после аборта, который я сделала (от него и из- за него), у меня проблемы со здоровьем и я не знаю смогу ли я когда- нибудь иметь детей, в третьих, после такого предательства с его строны я не знаю как я смогу еще кому- нибудь доверять из мужчин чтобы создать новую семью. ..

А ему Вы полностью доверяете? Классный мужик в квавычках. Себя такому доверить просто праздник, конечно все остальные мужики хуже.

Боже мой, ну и жизнь у вас, сплошная чернуха, скандалы и мордобои. Ни в коем случае с ним не разводитесь. Продолжайте делать ему минет в ожидании признания в любви, скандалить, а он пусть швыряет вас по квартире. После его предательства лучше с ним прожить всю оставшуюся жизнь, зачем разводом облегчать жизнь такому козлу? Пусть мучается! Какой же дурдом! Больше всего удивляет вопрос "что делать? "

Таня, Ваш муж позволяет себе в отношениях с Вами ровно столько, сколько этого позволяете ему Вы. Он прекрасно знает, что разводиться Вы не будете, что все, включая и рукоприкладство, стерпите, да еще и в сексе удовольствие ему доставите. Вы сами дали ему власть над Вами. Кто же добровольно откажется от власти? Что теперь делать? Есть два варианта: 1. терпеть и дальше. 2. менять отношения с мужем (или мужа). По поводу варианта 2: хотя Вы полную власть отдали сами, за возврат хотя бы частички ее придется "повоевать" с мужем, возможно его же "оружием". Т. е. вести себя с ним так же: не разговаривать, можно язвить, отказывать в сексе, предлагать развестись. Это как два автомобиля, мчащиеся лоб- в- лоб: проиграет тот, кто первый свернет. Хотя, судя по Вашему письму, с Вашим характером Вам это будет трудно. Возможно Вам поможет какой- нибудь психологический тренинг. Для начала попробуйте повысить самооценку. Удачи.

Жаль, что вы так в себе не уверены. С человеком обращаются так, как он это позволяет. Если вам нравится, что Вас бьют, издеваются, так чего же вы сами плачетесь? Если не нравится - значит развод необходим. И прежде всего не для того, чтобы доказать что- то ему, а для себя - любимой.
Вы вообще знаете, зачем выходили замуж за этого человека? А боятся одиночества совсем не надо. Можно жить вдвоем и испытывать одиночество - ваш случай. Это намного хуже, чем жить в мире и согласии с самой собой и одной. При этом у вас будет множество возможностей познать мир через другие знакомства, другие отношения. А насчет детей. .. Представьте, что детей у вас никогда не будет. Так чего ради вы должны до конца дней своих мучится с человеком, который ни душевного, ни даже физического удовлетворения ни приносит? А если Вы сможете иметь детей, так тем более - чего ради мучится? Мое мнение, что изменить человека нельзя, если он сам этого не хочет. Значит надо просто дать ему идти своей дорогой, а самой идти по своему пути. А потраченные впустую силы можно было бы в другом направлении использовать - на самосовершенствование, на творчество, на карьеру, в конце концов.

Ти_Ти_у_у - супер ответ. Наша героиня за всю жизнь не набралась ни ума, ни гордости, ни мудрости. Дааааа. Опять список пополнился ещё одной, из- за которых нас мужчины считают дурами.

Таня, поспешный развод будет похож на слабость. Постарайтесь довести его до белого каления его же методами. Никакого удовольствия в сексе, полный игнор (я знаю, вам будет трудно это сделать, но надо, чтобы добится положительного результата). Не приставайте к нему с просьбами объясниться в любви, ведь силой этого не возьмёшь!
Дмитрий прав, с нами поступают так, как мы допускаем. У меня был такой же опыт, сейчас - всё перевернулось в мою пользу, но путь был нелёгким. Возьмите себя в руки и поменяйте тактику, ведите себя не так как обычно, и не никогда не оправдывайтесь и не объясняйте почему вы поступили так или иначе. Пусть сам додумывает, к каждому мужику есть ключ, проблема в вас самой.

Назад
Сверху