Что делать если жена не хочет?

• Автор темы Автор темы Овчинников
О

Овчинников

Сама никогда не начинает и не предлагает занятся любовью. Все время приходится уговаривать, соглашается только в одном случае из 10-ти. Всегда "уже усталая", "завтра", "потом". На то что не кончает пожаловаться не может. Секс её не интересует.

Может кто-то сталкивался? Или сам такой-такая? Помогите понять почему?

А, простите, сколько лет жене, сколько живете в браке. как было до того как? ))

а то ж фиг скажешь что может быть...

Может кто-то сталкивался

Было, было. Бился, как об стену - бесполезно (хотя и желание у меня было, и изобретательность проявлял). Потом надоело бороться. Теперь она бы и рада, но... поезд ушел. "Танго втроем"(С)

нет фригидных женщин, есть ленивые мужчины ... хотя всякое бывает ...

2 TMPs

"...нет фригидных женщин..." Ага, нет их - есть ленивые женщины.

В этом отношении Antip верно написал свое "фе". Присоединяюсь.

Не нужно уж так огульно охаивать мужиков подряд, так же как и боготворить всех мадам без исключения. Наряду с действительно прелестными барышнями кобылы встречаются еще те.. ))))

Или сам такой-такая

Вот именно - сам такой.

Что делать ?

"Лаской, лаской..."(С) - Проф. Преображенский(Собачье сердце).

Хотя, лаской ты добьешься лишь ответной ласки, а сексуальности это не добавит...

Но есть способ лучше ! (Тоже (с) - поменьше думай об этом, займись чем-нибудь другим - глядишь, лет через пятнадцать тебе уже станет все это не нужно... (Кстати, возможно, жене вдруг это понадобится, и вот тогда ты с полной уверенностью скажешь - "Почувствуй разницу")

Ну а если серьезно - то сам хотел бы знать, что делать...

Я те про радикальные меры ща скажу, остальные могут прикрыть их ушки

-А ты бы смогла полюбить радикала?

-ради ЧЕГО???

Ничего, что я так тихо сам с собою посмеялся?

Присоединяюсь к вопросам .

А то ведь сам знаешь, год - это не пятнадцать...

Бился, как об стену - бесполезно (хотя и желание у меня было, и изобретательность проявлял).

Да при чём тут изобретательность и прочее?

Всё дело в том, что жена его - больше не вожделеет и всё.

А там хоть ты что делай, хоть на уши становись - без толку. По себе знаю. Если партнер потерял сексуальную привлекательность - то можно попробовать, но не всегда из этого успех будет.

Сексуальная привлекательность теряется по многим причинам. Я размышляла над этим много. Супруги много времени проводят вместе. Интимности у каждого - почти ноль. Т.е. планка стеснения и прочего вероятно не существует почти вообще, тогда притираются люди друг к другу и всё, тут уже отношение как к "брату" идёт. И никакого желания.

Поначалу люди стесняются друг друга во всём. Того и другого - до смешного просто. Потом, со временем они пытаются добиться обратного. И вот тут нужно быть осторожным, не переступать черту.

Найти середину.

, а ты приведи жену сюда, мы с ней поговорим по душам, все поймет ;-))))

Назад
Сверху