Что делать?

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Мучает сильная резь при мочеиспускании. Раз на раз не приходится... То есть иногда могу сходить без болей, а иногда с резью. Раньше (год назад) боль была не очень сильной, терпимой и редкой, а теперь невозможно уже ее терпеть.

Иногда из-за боли не могу нормально спать.

Мне 22 года. Уже второй раз сдала кучу анализов(где-то спустя полгода). Гениколог говорил, что все впорядке (даже идеально). Делала узи - тоже все в порядке...

Единственно, что обнаружили - это аннексид (может не совсем так пишется, извините), сейчас лечу его. Может ли эта резь быть его следствием?

Врачи руками разводят... А резь очень сильная, аж на стену лезть хочется...

Помогите, заранее спасибо

У вас проблема не гинекологическая, а чисто урологическая. Заочно я к сожалению не могу сказать , что именно это такое , может быть уретрит, восполение парауретральных желез и.т.д. Это лечиться, в основном антибиотиками. Вам нужно Обратиться к урологу, сдать анализы: общий анализ мочи, посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, соскоб из уретры на ЗППП. Приходите к нам, мы вам поможем. Тел 306- 43- 66.

К сожалению, живу в Самаре.

У партнера обнаружили уреаплазму. У него также появились ощущения жжения не только при мочеиспускании. Исследование показало также наличие хронического простатита.

Стоит ли начать мне лечение от уреаплазмы, хотя анализы ее не показали (анализы вообще ничего не показали)...

Стоит ли партнеру сдать повторно анализы на уреаплазму?

Какой самый эффективный метод обнаружения уреаплазмы?

Можно ли (самое главное - правильно ли?) принимать препараты, прописанные партнеру, мне?

Назад
Сверху