ЧТО ДЕЛАТЬ ?

• Автор темы Автор темы imported_лиля
I

imported_лиля

Так получилось, что не с кем откровенно поговорить, посоветоваться...Кроме вас.

Дело в том, что я очень скромный, даже скорее застенчивый человек.

Особенно это касается отношений с женщинами.

Не знаю почему так, но...

В 2000 г. встречался с девушкой, тоже стеснительной, видимо, закомплексованной, год гуляли (!), просто так - в кино, еще куда, и ни малейшего намека на более близкие отношения (даже не обнимались).

Через год встретилась другая, то же самое. Она ждала от меня, видимо, когда приставать начну, но меня всего трясло (например,на сеансе в кино), максимум что я смог - это взять ее руку и начать нежно поглаживать ее.

Отчего такое ? Что делать ?

Когда я с девушкой - словно столбняк находит.

Теперь расстался и с этой - больше не общаемся, перестал даже звонить.

Я в полном осадке.

А когда на улице (в транспорте) девушки обращают внимание, всегда отвожу глаза, боясь встретиться взглядом. Потому что новое знакомство, скорее всего, закончится тем же...

И как переступить этот порог ?

та же проблема. было бы интересно услышать что-нибудь по этому поводу от других.

, совет тебе один - ПРОДОЛЖАТЬ. Из 100 заведомо безнадежных попыток хоть одна - получится.

Не секрет - мне 24

Как и всем нормальным половозрелым людям

Есть такие же, как и я, значит, я уже не одинок

Пока попадаются только такие же как и я - застенчивые.

И где искать раскрепощенных ?????

Уже даже и продолжать охота отпала - все как-то так одинаково, год за годом

хех... это же так просто...

можно так: про себя считаешь от 5 до 1, потом прыгаешь с 10-и-метровой вышки. Считаешь про себя от 10 до 1 и на нулевом отсчете говоришь подруге "я тебя хочу". И вообще, не делай из этого проблемы, на самом деле это просто. Пока писал, вспомнил анекдот:

- порудчик, как вам так удается быстро договариваться с женщинами? - спрашивает Наташа.

- Запросто! Я просто спрашиваю: "разрешите вам впендюрить"? - отвечает Ржевский.

- Ужас, но ведь так же можно и по морде получить! - краснея возмущается Наташа.

- Можно, - отвечает порудчик, - но можно и впендюрить...

И как переступить этот порог ?

Ты уже не такой молоденький, чтобы быть таким застенчивым. Проблема налицо и ее надо решать. Как жаль тебе будет потом, что ты медлил так долго! Мне кажется, тут могут помочь трнинги, общественость, конечно, может смеяться, но лично мне это здорово помогло в своё время. По крайней мере уж выдерживать взгляд ты научишься и приобретёшь уверенность в себе. Попробовать стоит! Девушек на таких тренингах, кстати, немало, и далеко не все скромницы. Может кто из них и научит тебя что к чему.

Удачи!

, привет

Так это ты вечно краснеешь когда я на тебя смотрю в 28 автобусе??

Во дурррак.

Завтра, когда я зайду на своей остановке улыбнись мне, ок?

Даже если у тебя рот светет судорогой от смущения, не переживай я тебя узнаю.

Короче так. Ты стоишь и улыбаешься.

Чтоб быть увереной что это ИМЕННО ТЫ я подойду и положу руку на твою попу (трусов под брюки не одевай, я пойму что это ты).

после можешь пригласить меня в кино.

Приставать буду сама.

Главное не бойся

Договорились?

Можно выбрать время, пригласить барышню к себе и просто слегка выпить. Особо не напрягаясь и не ожидая последствий. Тормоза отпустите и станет легче. Может быть получится в этот раз, может в следующий. Не суть дело.... Главное - начать процесс...

И эта..... Обычно барышни особо не кусаюцца, не бойтесь.....

Одинокий Волк

Все мы до определенного момента застенчивы - просто кто то - прошел чеерз много и ему некоторых моментов стесняться нечего, хотя и у него ест ькомплексы...

Я вот скажу - я не то что стеснялся а просто были веши которые мне было както боязно делать....

Пока не встретил ее - хотя чеснее сказать - это она меня солазнила - пообшавшись с ней - мне теперь почти все пох, могу хоть по улице голым пройти.... (Было бы ради чего только )

Поверь все до поры - просто тееб страшно - что может эта пора настанет поздно - не боись раслабся и все само сабой получится, когда не ждешь оно появляется само....(Осталось тока перестат ждать, а это сложно ))

и поверь в отношениях все просто - если взаимно, если нет - то для первого такого опыта - она тока может сделать тебе хуже....

Удачи !!

, ситуация аналогичная. Уже 4 таких подряд встретились. Я связываю это с дубовыми московскими традициями отношения к сексу, как к чему-то грязному и недостойному. Впрочем, во мне те же традиции сидят. Никуда мы с этими 4 барышнями так и не двинулись. Даже за руки не держались, друг друга на "вы".

Ладно я, а вот интересно им не жалко на это время убивать?

У меня была такая же проблема.

И более конкретно - если девушка мне очень нравится, то я становлюсь(становился - дело, увы, давнее) просто каменным. Язык - как приростал к небу.

Как-то я заметил, что если девушка мне не нравится - то никаких подобных проблем у меня не наблюдалось. (Правда, мне нравились очень многие)

В результате я имел диллему - если девушка мне нравится - я не могу ей понравиться. А если не нравится - то могу, но зачем она мне ?

Мое решение было следующим - прежде перейти к решительным шагам с девушкой - от нее надо мысленно отказаться. Ведь тебя уже не один раз посылали далеко-далеко ? И ты еще не умер ? И, стало быть, от еще одного (или десятка) такого же раза ты не умрешь ? Значит, это надо использовать.

То есть видишь "объект" (ну или хочешь сделать что-то такое, что раньше не делал), и боишься.

Начинай себя готовить к тому, что ты - проиграл. Тебя уже "отшили". Только не хитри с самим собой (это самое сложное - говоришь себе "все", а в подсознании твердишь - "нет, еще есть шанс"). Ты должен быть именно в том состоянии, когда ты уже спокойно констатируешь факт - тебя послали.

Как только ты дойдешь до такой "кондиции" ты обнаружишь страенную вещь - скованность исчезнет.

Но вот нюанс - появится безразличие и нежелание что-то делать. Теперь задача, как побороть это безразличие. Я использовал "спортивный интерес". Получится, или нет ?

И решиться станет гораздо проще.

Ну, а спустя с десяток таких попыток тебе должно повезти. И дальше - будет уже все гораздо проще.

Еще один маленький хинт - для начала не стоит пытаться "разработать" заведомо безнадежные варианты. Если она - королева красоты - тебе практически ничего не светит, только зубы обломаешь. (Не говоря уж о том, что все эти королевы в постели - порядочные бревнышки)

Обрати внимание на "обделенных". Эти будут готовы прощать тебе некоторые "ляпы".

Конечно, тут мы сталкиваемся с еще одной, больше философской проблемой - что лучше - Не иметь ничего, ожидая лишь самого лучшего, либо иметь что-то, но понимать, что это - далеко не то, что хочется.

И этот вопрос каждый решает для себя сам. Лично я сперва ждал только "самого лучшего".

Потом убедился, что тот, кто "лучше голодай, чем питаться чем попало" на практике как раз и питается в результате чем попало. Поэтому выбрал второй вариант.

Сейчас все больше и больше склоняюсь к тому, что после второго варианта надо бы стремиться к первому. Останавливает только груз нажитого... Все-таки семья, ребенок...

Хорошо сформулировал проблему и решение! У меня были те же проблемы. Я примерно так же себя и учил расслабляться перед попыткой познакомиться. Но от принципа "лучше буду голодным, чем питаться чем попало" не отступился, о чем не жалею

Назад
Сверху