I
imported_лиля
⚪
Так получилось, что не с кем откровенно поговорить, посоветоваться...Кроме вас.
Дело в том, что я очень скромный, даже скорее застенчивый человек.
Особенно это касается отношений с женщинами.
Не знаю почему так, но...
В 2000 г. встречался с девушкой, тоже стеснительной, видимо, закомплексованной, год гуляли (!), просто так - в кино, еще куда, и ни малейшего намека на более близкие отношения (даже не обнимались).
Через год встретилась другая, то же самое. Она ждала от меня, видимо, когда приставать начну, но меня всего трясло (например,на сеансе в кино), максимум что я смог - это взять ее руку и начать нежно поглаживать ее.
Отчего такое ? Что делать ?
Когда я с девушкой - словно столбняк находит.
Теперь расстался и с этой - больше не общаемся, перестал даже звонить.
Я в полном осадке.
А когда на улице (в транспорте) девушки обращают внимание, всегда отвожу глаза, боясь встретиться взглядом. Потому что новое знакомство, скорее всего, закончится тем же...
И как переступить этот порог ?
Дело в том, что я очень скромный, даже скорее застенчивый человек.
Особенно это касается отношений с женщинами.
Не знаю почему так, но...
В 2000 г. встречался с девушкой, тоже стеснительной, видимо, закомплексованной, год гуляли (!), просто так - в кино, еще куда, и ни малейшего намека на более близкие отношения (даже не обнимались).
Через год встретилась другая, то же самое. Она ждала от меня, видимо, когда приставать начну, но меня всего трясло (например,на сеансе в кино), максимум что я смог - это взять ее руку и начать нежно поглаживать ее.
Отчего такое ? Что делать ?
Когда я с девушкой - словно столбняк находит.
Теперь расстался и с этой - больше не общаемся, перестал даже звонить.
Я в полном осадке.
А когда на улице (в транспорте) девушки обращают внимание, всегда отвожу глаза, боясь встретиться взглядом. Потому что новое знакомство, скорее всего, закончится тем же...
И как переступить этот порог ?