Что делать???

• Автор темы Автор темы Вова
В

Вова

Девченки помогите! Час назад я принимала душ и заметила что младший брат (ему 14 лет) за мной подглядывает. Я сделала вид что ничего не заметила. Теперь я закрылась в своей комнате и не знаю что делать! У нас с братом классные,доверительные отношения. Я боюсь причинить психическую травму. Он очень впечатлителен. Я боюсь это может повториться. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать???

У нас дверь неплотно закрывается! Остается щель между косяком. Я думю он меня неплохо разглядел,засранец!!!

Я думаю, ничего делать не надо. Ведите себя так, словно ничего не заметили. А щель в ванной в следующий раз всегда чем-нибудь закрывайте или завешивайте.

Как мы будем общаться сегодня вечером? Глупая ситуация! Мне всего 16лет и я в полном шоке!!!

Я думю он меня неплохо разглядел,засранец!!!

Да ладно, чего он там нового разглядел, в четырнадцать-то лет

Просто вредничал, наведное

А щель можно занавешивать

А Вы с ним на тему секса уже разговаривали? Если нет, то, видимо пора. Но постарайтесь разговор провести без всяких ханжеских ужимок, запугивания и замалчивания. Можно купить хорошую (подчеркиваю - ХОРОШУЮ) книгу для подростков о сексуальном воспитании. На мой взгляд, лучше (как ни странно) наших, российских авторов, а не западных (типа "вставь свой перец той морковке"). Из зарубежных книг мне очень понравилась старая книга по-моему польской писательницы "Девочка. Девушка.Женщина", она неоднократно переиздана и продается сейчас. В ней очень разумно рассказано о первых чувствах, о проявлении сексуальности - эти главы можно читать не только девушкам, но и юношам. Ну и о предохранении обязательно надо расказать.

Это обычное любопытство к противоположному полу, которое часто именно так и проявляется в подростковом возрасте.

Поскольку в этом возрасте доступа к телам подружек пока нет, он в домашних условиях пытается узнать как да чё.

Девченки помогите! Час назад я принимала душ и заметила что младший брат (ему 14 лет) за мной подглядывает. Я сделала вид что ничего не заметила. Теперь я закрылась в своей комнате и не знаю что делать! У нас с братом классные,доверительные отношения. Я боюсь причинить психическую травму. Он очень впечатлителен. Я боюсь это может повториться. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать???

Лутше сделай вид что ничего не заметила, ну и закрывай поплотней и полотенце или ещё что вешай так что б не было видно.

Ужас! Я тоже очень ранимая была на такие вещи, не то что брат, сестер стеснялась, мать и ТЕМ БОЛЕЕ отца! Шарахалась с осторожностью хоть и переодивалась.

Это обычное любопытство к противоположному полу, которое часто именно так и проявляется в подростковом возрасте.

Поскольку в этом возрасте доступа к телам подружек пока нет, он в домашних условиях пытается узнать как да чё.

Так то оно так, но надо тормазить поршивца!! разойдётся ещё, потом попробуй отвяжись! 14 лет такой дурацкий возраст у пацанов я их пря ненавидела за всякие дибильные штучки вроде этой.

Сделали вид, что не заметили - и правильно. Общайтесь как и раньше - Вы же "ничего не видели". В его возрасте это нормально. Психологи говорят, что если мальчик в детстве дедополучил визуальных впечатлений, то он потом может слишком сильно(до замещения сексуальности) подсесть на порнуху. Просто купите ему взрослый мужской журнал, а щель всё же занавешивайте - нехватало чтобы он о сестре грезить начал

Сделайте вид. что ничего не заметили и впредь обязательно завешивайте занавеску, а если такое повторится, то невзначай его пристыдите, чтоб больше не повадно было

Сделали вид, что не заметили - и правильно. Общайтесь как и раньше - Вы же "ничего не видели". В его возрасте это нормально. Психологи говорят, что если мальчик в детстве дедополучил визуальных впечатлений, то он потом может слишком сильно(до замещения сексуальности) подсесть на порнуху. Просто купите ему взрослый мужской журнал, а щель всё же занавешивайте - нехватало чтобы он о сестре грезить начал

Угу-мс, надо значит додать ему впечатлений, чтоб не подсел...... Он еще и дружбанов приведет......чтоб тоже не подседали........

Автору. Скажи папику чтоб щель заделал.

сначала больно ударить тапочком по голове, чтоб впредь неповадно было.

Папа пусть щел заделает, пока занавешивайте.

Купите брату хорошую книгу по сексуальному воспитанию. Могу посоветовать Ди Снайдера "Курс выживания для подростков" Все очень доступно описано, читать легко и недорогая

И можно журнальчик какой-нить эротический (без перегибов)

должно помочь

А Вы с ним на тему секса уже разговаривали? Если нет, то, видимо пора. ......

Анек старый вспомнился.

Папа подзывает Вовочку

- Ну вот сынок, тебе исполнилось 15, ты уже стал совсем взрослый у меня, пришло время поговорить с тобой о сексе...

- Да, да, папа, конечно, спрашивай что тебя интересует.

Назад
Сверху