- Активность
- 196
Здравствуйте! У меня такая проблема-моя фигура стала непропорциональной.Раньше я была пропорциональной, симметричной в целом, стройная.В какой то момент я поправилась возможно из за дисбактериоза, возможно из за гормональных препаратов.Позже я забеременела, родила, похудела, стала сново стройной.Долго кормила ребенка грудью-2 года.Грудь тоже очень похудела.Но была более менее но и бедра были узкие, хотя бедренная кость за беременность расширилась.Прошло 6 лет после родов, и я то попровлялась то худела плюс минус 3 кг.Сейчас немного поправилась но только бедра и ноги а грудь наооборот худее чем раньше, когда бедра были ужже(в том смысле после родов уже).В чем проблема.Талия тонкая, спина изящная, грудь маленькая а все откладывается в бедра.Как востановить грудь?Может это гормональное?Еще раз повторюсь при меньшем весе и меньших объемах грудь была такой же как сейчас либо больше(периодически записываю свои параметры в блокнот).Грудью давно не кормлю, 4 года а она почему то не востанавливается и даже немного как будто еще похудела.Просто грудь стала какой то маленькой а бедра большими и мне как то не по себе.Что делать???Я стала себя немного ограничивать хотя и так почти не ем сладкого и жирного.Но сейчас стала ограничивать себя по жжеще.Мне 28 лет.Рост-164, вес-55кг.Могут ли помочь какие то упражнения для груди?Как ее востановить?Увеличить?