Что делато? В компании познакомилась с молодым человеком. Начали общаться. ...

• Автор темы Автор темы Леночка
Л

Леночка

Что делато? В компании познакомилась с молодым человеком. Начали общаться. Но я ему нравлюсь, а он мне интересен только как человек. Он очень хороший. Но. .. ну не возбуждает он меня! !! : -) Грубить не хочу, но и давать надежду на отношения тоже. Что делать? ??

Может еще рановато для возбуждений или ты боишься скорого конца света, как на пугают немецкие ученые?

Советую не общаться не звонить, не отвечать на звонки, говорить что занята. Зачем такие отношения нужны, друзьями вы стать не сможете, а как партнер он тебя не устраивает.

i u menja tak bilo. on prisol s cvetami i shampikom. vishli na lodziju. on popitalsja pocelovatj. ja otstranilasj i skazala- izvini, no ti ne moj tip, u nas nicego ne vijdet, ti klassnij, ocenj, no mne nado drugoje, ne terjaj vremeni. .on podobivalsja s nedelju i mi rasstalisj druzjami. hotja, podumaj, a mozet on tebe nuzen prosto kak celovek. .tak i skazi jemu. ne raskidivajsja.

я бы поступила следующим образом: вела бы себя так, как будто ничего не происходит. разговаривала, шутила, намеки бы целенаправленно не понимала, короче провоцировала бы его на то, чтобы он сам тебе объяснил, что ему надо и чего он хочет, на что ответила бы ему, что лучше остаться друзьями. я сейчас нахожусь в такой ситуации. когда все это произошло у нас - я так и сделала: объяснила, что ничего между нами не будет. Он попечалился и, видимо, решил надеяться дальше. Только меня это теперь не напрягает - это его выбор. Мы продолжаем общаться. если ему нравится над собой издеваться - пускай. есть тип людей, для которых любовь - это вот такое состояние.

Спасибо всем. Но по поводу возбуждения я говорила в переносном смысле. Просто он мне не нравится чисто внешне. Никакого секса не было и быть не могло! ! Света, спасибо большое, ты подтвердила мои мысли. Именно так я поступала до сих пор. Посмотрим что будет дальше. Еще раз спасибо : -)

Назад
Сверху