Что это было?!

• Автор темы Автор темы Павел88
П

Павел88

Вобщем, произошла такая фигня сегодня на работе.

Я задержался в офисе после работы.

Вышел значит, покурить. В коридоре встречаюсь с нашим гпавбухом, симпатичной такой женщиной средних лет

После взаимных улыбок она мне и говорит, собирайся, мол, пошли домой. Я говорю, у меня еще есть дела и т.д. чисто на автомате. Она настаивает, мотивируя завозом меня домой на машине. Странная настойчивость продолжается минуты 2(!), я устал, мозги заняты работой, я что-то там бормочу под нос После безуспешных попыток меня уговорить она выдает фразу : "Ну, я не буду тогда с тобой дружить" и уходит.

Тут меня посещает мысль что что-то здесь не так и неспроста. Собственно, кто как думает, что женщина хотела-то?! 2 минуты уговаривать мужчину с ней поехать, это похоже перебор с моей стороны! Меня этот вопрос интересует только потому что:

1. Обижать хорошего человека не хотелось.

2. Она мне нравится. (Как женщина)

Сразу скажу, ухудшения отношений с ней в профессиональном плане не боюсь, так как я ей никак не подчиняюсь(Я не рядовой служащий),положение у меня прочное. Меня собственно расстроило, что мог пролететь п.2.

Ну ведь этот инцедент не просто проявление любезности с ее стороны? Любезность не бывает такой навязчивой. А что-же тогда?

Эх, вы. А еще говорите, женщина нравится. Ну, понятно, не просто так она вас приглашала. Хотела поподробнее пообщаться. А вы отшили. Если женщина нравится, надо обязательно исправиться. Подойдите к ней сами, скажите, что остро нуждаетесь в ее заботе. Или еще что-нить в шутливой форме. Посетуйте, что в обычной (некорпоративной) жизни лопух вы порядочный. Очень трудно вам жить. Вон даже подвернулась возможность на машине доехать, а в результате в метро рядом с какими-то похотливыми малолетками ехать пришлось.

А может позвонить и прямо спросить? Что мол тебе надобно, красавица? В корректной форме А в некорпоративной жизни я и впрямь лопух порядочный.

А может позвонить и прямо спросить? Что мол тебе надобно, красавица? В корректной форме А в некорпоративной жизни я и впрямь лопух порядочный.

После того, как Вы ее проигнорировали? Неее...не стоит Она не правильно поймет (т.е. свои желания в принципе мало кто прямо озвучивает...а уж после отсутствия положительной реакции....)

Эх ты! Такую женщину обломал! Не беспокойся, она тебя будет продолжать домогаться, вот увидишь. Ты её не обидел, только слегка уязвил её самолюбие. Только в следующий раз когда будешь "соглашаться " принять её предложение не растягивай колебания на слишком долго.

РАМОН, какой же ты еще зеленый!

Обламывать клаву нАдА было в машине, когда она тебе ширинку начнет расстегивать!

Обламывать клаву нАдА было в машине, когда она тебе ширинку начнет расстегивать!

А смысел?

Смысел - искусство ради искусства - не у каждого М есть опыт игры в динаму.

А по сабжу - ну кокетничает мадам, навряд ли обиделась всерьез - если конечно "средниx лет" не означает в вашем понимании 18 лет. Xороший старт для ближе-дальше - будет она с Вами "дружить" -если заxотите.

Не, она серьёзно не обидилась, но сама заигрывать в близжайшее время вряд ли будет. всё правильно советует. Теперь Ваш ход - подкатывайте теперь Вы, и как-нибудь шутливо извинитесь и объясните свой поступок. В общем, как говорит

Звонить я не стал, подумав что надо выждать время.. Попробую немного подинамить . Опыта динамы нет, это плохо? В понедельник думаю при первом подходящем случае спросить, будет дружить или нет И скажу что исправлюсь и т.д. В шуточной форме естесно.

И если нет - пойду застрелюсь из водяного пистолета Я тоже думаю, что если всерьез заинтересовал, то этот инцедент не будет преградой, а если наоборот то вообще это мне зачем?

Вобщем, в понедельник сообщу что вышло, если кому интересно.

И если нет - пойду застрелюсь из водяного пистолета Я тоже думаю, что если всерьез заинтересовал, то этот инцедент не будет преградой, а если наоборот то вообще это мне зачем?

Вобщем, в понедельник сообщу что вышло, если кому интересно.

Что есть серъезный интерес? (Ваше мнение)

она предложила....Вы отказались мне кажется это из серии "была бы честь предложена".

Смысел - искусство ради искусства - не у каждого М есть опыт игры в динаму.

А он нужен? Мне думается, динамо вообще не совсем верно рассматривается мужчинами. Женщины "динамят" от неуверенности/страха и очень редко "специально". Мужчинам же страх/неуверенность должны быть чужды, по идее

на счет "обиделась" не обиделась...

обижаться глупо вообще. Но при этом "не обида" не значит новых предложений.

Рад Вашему появлению - в новом обличье . Славно мы мужиков попинали - в теме "сказки мужского успеxа" ?

Не вполне согласен с Вашим определением "динамо" - смысл в провокации(xотя глубинный страx присутствует - но это скорее страx эмоциональной близости - и подтверждается тезисом "все м - казлы" ). Мужчины, имxо, реже играют в "динамо" поскольку ритуал уxаживания и общественные представления не позволяют.

мне кажется это из серии "была бы честь предложена".

А вот эта фраза - обида и есть, в кристалльно-чистом виде . Не поxоже, что там - такое.

Рад Вашему появлению - в новом обличье . Славно мы мужиков попинали - в теме "сказки мужского успеxа" ?

А я рада, что Вы рады

Славно попинали? мммм...верю на слово, ибо уже не помню.

Не вполне согласен с Вашим определением "динамо" - смысл в провокации(xотя глубинный страx присутствует - но это скорее страx эмоциональной близости - и подтверждается тезисом "все м - казлы" ). Мужчины, имxо, реже играют в "динамо" поскольку ритуал уxаживания и общественные представления не позволяют.

Тогда уж страх "отсутствия эмоциональной близости" Не знаю на счет тезисов я бы сказала так "знаете, Наташа, просто не хочется..." И не более того.

Ситуаций с мужским динамизмом не встречала ибо не склонна домогаться - соответственно и продинамить меня невозможно (так же видимо ведут себя и еще некоторое кол-во женщин)

А вот эта фраза - обида и есть, в кристалльно-чистом виде . Не поxоже, что там - такое.

Ну почему обида то? Никак я не пойму..."наше дело предложить - Ваше дело отказаться" и без обид Обидеть может человек близкий....да и то ежели постарается Остальные не обижают а формируют мнение о себе

Вариант: Дело было вечером - делать было нечего...Неохота было ехать одной ( бывает же такое, что с работы лениво одной уходить..) А тут как раз компаньон..

Назад
Сверху