Что это может быть?

• Автор темы Автор темы Стерва
OK,Sorry...

Яна, судя по цитате и "неодобрению", призыв dr. Иры был обращен ко мне. Хотя, к чему это она - я не понял. :D

Яна, судя по цитате и "неодобрению", призыв dr. Иры был обращен ко мне. Хотя, к чему это она - я не понял. :D

Обращение о терпимости ко всем участникам дискуссий.

dr.Ira

Обращение о терпимости ко всем участникам дискуссий.

dr.Ira

Целиком и полностью поддерживаю.

(Но за что Вы меня "не одобрили" все равно не понял :) )

Любопытна проблема.

Получается, что врач, проработавший в Союзе этак лет 30-40, вот с такими сыпями и нездавший в силу яэыковой проблемы ( или еще каких) не может оставаться врачом?!

Извините, но это полная чушь.

Врачевание - это состояние души.

То, что у эмигрантов проблемы со здравохранением - видно по постам пациентов на русмеде, можно так же просмотреть на эту тему множество русскоязычных сайтов от туда...

Можно конечно все это списать на советскую психологию, но лучше не надо. Эта тема дискутировалась и к общему мнению не пришли.

Инет, как обеденная эмоциями коммуникационная система питается только словами. Поэтому ник типа "стерва" уже предполагает определенные ответы.

Ну в самом деле, какя же Вы " стерва", Вы просто МАМА, озабоченная здоровьем собственного ребенка и к тому же живущая в чужой стране.

Получается, что врач, проработавший в Союзе этак лет 30-40, вот с такими сыпями и нездавший в силу яэыковой проблемы ( или еще каких) не может оставаться врачом?!

Извините, но это полная чушь.

Простите, Билл, но Вы меня не поняли.

Простите, Билл, но Вы не поняли ничего.

На этом предлагаю дискуссию закрыть,т.к.она не имеет отношения к теме заданного вопроса.Билл,обешаю ответить Вам в" приват",а Вы,если захотите,можете перенести дискуссию на тему"врач -не врач"в "ординаторскую".

С ув.dr.Ira

Назад
Сверху