Что это такое? ?? Адские боли в ноге не дают спать. Начинается так: ложусь ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Что это такое? ?? Адские боли в ноге не дают спать. Начинается так: ложусь спать, левая ступня начинает неметь. На коленном сгибе ноги (сзади) появляется какая- то болезненная точка. В ноге, от тазобедренного сустава до ступни, резкая пульсирующая боль.
Если встать, то боль понемногу проходит, в ноге начинаются покалывания, словно нога затекла. Днем все хорошо, но периодически возникает пульсирующая боль.
Травм не было, все началось неожиданно. Терапевт сказала, что представления не имеет, что это такое.
Что мне делать? Я уже четверо суток не спала… Помогите, пожалуйста!

Это похоже на ишиас - неворлогическое осложнение поясничного остеохондроза. Сделайте рентгенограмму поясничного отдела позвоночника и - к специалисту(только соблюдая три не- :
не в полуклинику; не к неврологу; не к мануалу. Найдите специалиста- ортопеда, занимающегося проблемой остеохондроза позвоночника.

Выяснилось: я на занятиях танцами повредила позвоночник в поясничном отделе.
Остеохондрозом не страдала : )

Так значит, страдаете теперь посттравматическим остеохондрозом, осложнённым ишиасом. Ну, словом, что делать, я уже сказал.

Уважаемая Татьяна! Сделайте рентгенографическое исследование позвоночника, в 2- х проекциях, а лучше МРТ и с результатами обследования обратитесь на очный прием к врачу невропатологу или мануальному терапевту для уточнения диагноза и лечения. Мануальный терапевт Веденин Виталий Николаевич.

Назад
Сверху