Что это, воспалённые лимфоузлы?

• Автор темы Автор темы chenna

chenna

🟢
Активность
8
Девочке 5 лет. Где-то неделю назад пожаловалась на боль в шее слева, я подумала, что продуло после душа. Три дня назад поднялась температура 38.5. Осмотрев шею,нашла как бы шишечку, как воспалённый лимфоузел. Но также нашла ещё две шишки на голове, напротив ушка. Есть сопли. Сначала нам выписали просто Долипран. Ребёнок плохо себя чувствовал, спал днём. А сегодня выписали антибиотик(Зитромакс) и Ибупрофен. И как-будто девочка начала чувствовать себя получше, но померив сейчас температуру, нашла 39.2. Диагноз, как поняла, ОРВИ и воспаление лимфоузлов. Но что-то меня смущает. Разве так много лимфоузлов?

В теле человека выделяют около 150 регионарных групп лимф узлов.
Увеличение лимф узлов обычно сопровождает воспалительный процесс в организме.
Назначенные Вам антибиотики являются достаточно эффективными при различных воспалительных процессах.

Чтобы определить характер интравирусной инфекции требуются сложные исследования, поэтому чаще всего назначают антибиотики широкого спектра действия.
Температура, скорее всего, должна в ближайщем времени упасть.

Скорого Вам выздоровления!

Ответ: Что это, воспалённые лимфоузлы?

Опухшие лимфоузлы говорят не об инфекции, а об происходящем в организме воспалительном процессе. Это возможно элементарно из-за того, что вы попали под дождь и промочили ноги, сидели на сквозняке...
Или если имеется ревматизм...Что касается инфекции, то она на каждом шагу. Если есть воспалительный процесс, то инфекция попадает как раз плюнуть. Стоит забыть помыть руки или плохо промыть овощи или фрукты.
Я пила лимфомиозот 3 месяца. Как только прекратила-заболела­. Ведь он иммунитет не поднимает. Но как поднимать иммунку с такими лимфами? Надо чистить лимфы. Мне понравилась программа лимфоочистки в компании "коралловый клуб".Вот так я выжила...:nod:

Ответ: Что это, воспалённые лимфоузлы?

Кстати, антибиотики засоряют только организм грибками, действуют не долго. Перед тем как сажать на антибиотики подумайте ... У вас .... девочка..... Лечите причину, а не следствие....!!!!!!!!!!

Re: Ответ: Что это, воспалённые лимфоузлы?

Кстати, антибиотики засоряют только организм грибками, действуют не долго. Перед тем как сажать на антибиотики подумайте ... У вас .... девочка..... Лечите причину, а не следствие....!!!!!!!!!!
Иногда нет времени на поиск и лечение причины - следствия становятся настолько мучительными и опасными, что уже сам понимаешь: нужны антибиотики. А после - хоть к бабке-гадалке.

Девочке 5 лет. Где-то неделю назад пожаловалась на боль в шее слева, я подумала, что продуло после душа. Три дня назад поднялась температура 38.5. Осмотрев шею,нашла как бы шишечку, как воспалённый лимфоузел. Но также нашла ещё две шишки на голове, напротив ушка. Есть сопли. Сначала нам выписали просто Долипран. Ребёнок плохо себя чувствовал, спал днём. А сегодня выписали антибиотик(Зитромакс) и Ибупрофен. И как-будто девочка начала чувствовать себя получше, но померив сейчас температуру, нашла 39.2. Диагноз, как поняла, ОРВИ и воспаление лимфоузлов. Но что-то меня смущает. Разве так много лимфоузлов?
С таким не шутят. Правильные действия - срочно делать общий и развёрнутый биохимический анализ крови, а лечение назначать либо после результатов, либо одновременно, но никак не вместо...
Интересно, чем это у вас всё закончилось.

Назад
Сверху