Что это?

• Автор темы Автор темы Netti

Netti

🟢
Активность
8
Здравствуйте! У меня фиброкистозная мастопатия обеих молочных желёз. На последнем осмотре (год назад) врач сказала, что, вероятно, повышен пролактин, т.к. есть незначительная галакторея. Но анализ крови не делали. пару дней назад осматривала молочные железы (у меня вторая фаза цикла). Из левой железы есть выделения - прозрачные с беловатым оттенком. Из правой меньше. На след. день поднялась температура до 38, 4. Держится на уровне 37,5 и на следующий день. Молочные железы при пальпации мягкие, безболезненные. Форма правильная. Температура молочных желёз такая же, как температура тела. Никаких прочих симптомов нет. Может ли подъём температуры быть как-то связан с возможностью инфицирования через сосок?
Так же в последние два-три цикла в середине цикла появились незначительные выделения розового цвета или прозрачные с мелкими прожилками крови. Есть небольшая эрозия шейки матки. (Я нерожавшая. Беременностей и абортов не было. КОК не принимаю. Последний половой акт был полтора года назад-возможность венерического заболевания исключена).
Какой препарат вы посоветовали бы принимать при мастопатии?
Спасибо!

Ответ: Что это?

Температура при отсутствии местной реакции и боли с молочными железами не связана.
Все нарушения связаны вероятно с гормональной сферой, следует обследоваться.

Назад
Сверху