- Активность
- 2
У моего сына странное поведение. описываю ситуцию. надо поменять окна. Предлагаю промощь в том. что мне сделают скидку. Но перед этим он предлагает продать 2-хкомнатную квартиру и купить однокомнатную в Москве и двухкомнатную в области /по примеру друзей/. Я сначала не возражала, но сейчас он сделал предложение девушке. а значит нужна будет двушка в Москве. Средств у него и у меня нет, чтобы купить что-то новое. На это мое решение он сказал, что я могу остаться с квартирой, но без сына и перестал звонить. А сейчас в ситуации с окнами он со скандалом /т.к. не хочет вкладываться туда где живет/согласился их поменять. но попросил исчезнуть из его жизни вообще.Возможно это запущенность в воспитании? ему 30 лет у него отец болен шизофренией в параноидной форме. Девушка потихонечку перестает его понимать. Он часто срывается на крик.все вокруг него дибилы. Мама плохая, отчим плохой и вообще все у него плохо. Отрицательное видит буквально во всем. Друзья потихонечку отворачиваются. Он всех старается поучать,Остались только алкаши.Это что проявление шизофрении? Школьный психолог говорила, что у него пограничное состояние.