что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Мотивация нужна чтобы что-то предпринять..Чтобы не делать чего-то нелепого мотивации не нужно..Ну какая мотивация не бегать спустив штаны по улице с фонариком во рту? Да никакой..У желающего побегать в таком виде- мотивация...А нам с Вами и в лоб не войдут такие желания.

Ой, сдается мне, что Лабель фильмов "про европейскую жизнь" насмотрелась и усердно с них жизнь свою лепит Напоминаете вы мне один персонаж из Ильфа и Петрова, ей-ей

Я вот в северной Европе давненько проживаю, и должна отметить, что свечи - всякие разные - да, уважает народ, прям жить без них не может, но не только и не столько в связи с едой, а вапще так - для уюта в доме.

Скатерти, фамильное серебро и кольца для салфеток за все время проживания здесь я наблюдала считанное количество раз, и каждый из этих разов был далеко не обыденным обедом.

То есть, вы хотите сказать, что абсолютно всем им после тяжелой рабочей недели было в кайф класть кирпичи и красить потолки в течение 6 недель?

Хочу? да просто констатация событий прошлого лета. Они ващет не физическим трудом заняты, сказала ж - у-прав-лен-цы. Им самое оно на свежем воздухе поразмяться от гиподинамии Не нравилось бы не ездили б полтора летних месяца, отбрехались бы вашим любимым "просто не хочу"

Однако тааак нравилось, что по пятницам начинали р. день в 8 утра, чтобы к 17-00 к нам примчаться, чесс октябрятское. А старшее поколение пенсионэров с внучатами прикатывало и вовсе с ранья - подготовить фронт работ мальчикам

да обсудить какими болтами вон ту балку укрепить и чем арочный проём зацементировать и почемуууу...

Ну бабки вестимо дело со своими рецептами на кухню изумлять - у той мясные крокеты лучше выходят, а у этой пуддинг.. все при деле.

Что-то не верится.

мне тоже во многое что тут оппоненты говорят ну никак не верится! но я грю ч решулярностью раз в 5 страниц - бывает наверное, лишь бы нравилось _этой_конкретной_семье_и всем_ея_членам.

На меня воспитание наложило свой неизгладимый след и наплевать на него я просто не смогу уже да и пожалуй теперь.. не стану. Период протестов отвалился вместе с пубертанным периодом. Но ни в коей мере не настаиваю, чтобы кто то там себя строгал, как папа Карло Буратину ну не до такой степени наивна.. Но с собой то уживаюсь.. это кому то мешает?

Да я европейских семей, нормальных, не семей банкиров с прислугой, знаю очень много. И нигде такого не видала

Встречный вопрос - в каких странах живут те многие, кого вы знаете? Что вас так изумляет то мне в толк не взять? свечи стоят копейки, но людям нравится их зажигать ежевечерне.. традиция. И едят ножом и вилкой с детства, извращенцы

Хочу? да просто констатация событий прошлого лета. Они ващет не физическим трудом заняты, сказала ж - у-прав-лен-цы. Им самое оно на свежем воздухе поразмяться от гиподинамии Не нравилось бы не ездили б полтора летних месяца, отбрехались бы вашим любимым "просто не хочу"

Не знаю. Я вроде тоже по работе кирпиччи не гружу. Но выходных мало и они на вес золота. Тратить их на строительные работы....

Я вот в северной Европе давненько проживаю

да? а в профайле написано ближнее зарубежье. Не верь глазам своим?

Скатерти, фамильное серебро и кольца для салфеток за все время проживания здесь я наблюдала считанное количество раз

Про фамильное серебро от меня не звучало - не фантазируйте.

Кольца для салфеток и крахмальные салфетки были помянуты мной в разговоре о свекрови, мол у меня т что, вот у неёоо

Но муж вырос так и так привык, стал быть я следую.. его привычкам.

Мне вам фото ужина прислать с датой? лехко! Мне не надо смотреть кин про "европейсую жизнь" я к ней довольно долго и небезболезненно привыкала...

ЗЫ: А что вы такая злющая по жизни или только мне так повезло?

Тратить их на строительные работы....

А если ехать на природу в красивое место, к тем кто вас ждёт и рад? где будут разговоры, музыка, смех, хорошее вино и вкусная еда?

Ну и вы женщина, вам не строительными бы работами пришлось заниматься, а на выбор - за ребятнёй присмотреть, на кухне пошуршать, чаёк там бабулям собрать, в магазин на машинке съездить, погладить детишкам вчера постираное, посуду в машину засунуть-вытащить.. ну что у вас лучше получается. Свой мусор мужики сами убирали, они ж в рабочем, а дамы - нет

Ну и вы женщина, вам не строительными бы работами пришлось заниматься, а на выбор - за ребятнёй присмотреть, на кухне пошуршать, чаёк там бабулям собрать, в магазин на машинке съездить, погладить детишкам вчера постираное, посуду в машину засунуть-вытащить.. ну что у вас лучше получается. Свой мусор мужики сами убирали, они ж в рабочем, а дамы - нет

И так каждые выходные? Ужас.

Ужас.

в чём? выбор трудно сделать? между стольких рук всё незаметно.. а общение и вовсе в удовольствие большинство весьма симпатичные люди.. вы в выходные можете только на диване с книжечкой лежать? ну ладно зимой, а летом? Но отстала - ужас так ужас, ничё не попишешь - не ваше.

, так скатерка, простая х/б или льняная, у меня всегда на столе. Свечки - да, копейки стоят. Но ставить их того-с, манерничанье

, есть за столом со скатертью и ножом-вилкой - это одно. Манерничать - другое. Если бы я зажгла ни с того, ни с сего свечи в доме, соседи подумали, что у нас свет пропал

В Испании, Италии и Франции.

Что изумляет? Любовь к манерничанью.

Любовь к манерничанью

в данном случае это не она. Повторяю на бис - так вырос супруг, привык, здесь все так делают, такая традиция.. я просто ей следую. Мне не в напряг, подсвечники разные, чаще низкие, сейчас как кусочки льда, типа зима же! а газоны вокруг зелёные

Правда когда ужинаем с вином, ставлю высокие на ножке, как у винных бокалов.. пустяк собснно, но симпатичный и не сложный, теперь привыкла.. Мы живём к северу, на границе с Фр. и еще двумя странами помельче

Если бы я зажгла ни с того, ни с сего свечи в доме, соседи подумали, что у нас свет пропал

тем и отличается старушка Европа от США, толерантностью.. впрочем повторюсь - соседи такие же соседи слева, пожилая пара и вовсе по week-end'ам камин зажигают, а окна тут зашторивать не принято - всё видно, вот и сейчас горит я в окно вижу

да? а в профайле написано ближнее зарубежье. Не верь глазам своим?

А для меня оно вполне ближнее Дальнее - это Америка, Австралия, Япония...

А что вы такая злющая по жизни или только мне так повезло?

Только вам Догадайтесь - почему

нет.. от неё 3 час на машине это так принципиально? если да, то могу в кофе мыл.

А для меня оно вполне ближнее - Ah so!

Только вам Догадайтесь - почему

И не подумаю. Если силы на злость .. истекайте. Буду проходить мимо, хмм делов то.

душа моя, типаж Эллочки-людоедки у меня просто неспособен вызвать злость, максимум - сарказм

душа моя, типаж Эллочки-людоедки

ну какая вам душа то? Промахнулись, ежели воображение мучает - ищите другой образ, а лучше плюньте и проходите мимо. Эт у вас классовая ненависть похоже..

Три различия с литературным персонажем:

1. Лексиконом её не владею

2. Ростом много ея выше

3. С мужчинами иначе - три.

ЗЫ: в какой теме увидеть вашу расположенность к приятному вам нику можно? чиста за ради удовлетворения любопытства ну и права на ответный ход - определиться с каким персонажем у меня ассоциируетесь вы

Во,, давно не читывала вас, аж подзабыла.

Када у вас день рождения? Хоцца вам в подарок кисть малярную послать и ведро с клейстером.

Назад
Сверху